A quoi ressemble un compte OkCupid désactivé ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Les comptes désactivés présentent une silhouette sombre et sont protégés contre la consultation des profils des autres utilisateurs. Le compte redeviendra accessible lorsque le statut de désactivation aura été levé par l’utilisateur. La suppression d’un compte est permanente et l’accès futur à ce profil n’est pas possible.

Supprimer le compte OKCupid : Désactiver OkCupid

Cupid s’assure que les utilisateurs d’OkCupid ont un compte actif avant de les autoriser à se connecter. OkCupid ne vous laissera pas vous connecter avec un compte OkCupid désactivé.

Si OkCupid désactive votre compte OkCupid, OkCupid vous envoie un e-mail et inclut la date à laquelle OkCupid a désactivé votre compte OkCupid. OkCupid liste les raisons de la désactivation de votre compte OkCupid sur http://www.okcupid.com/profile#disabled . Si vous souhaitez vous connecter, remplissez une demande d’assistance à l’adresse http://support.okcupid.com . Sinon, le système d’OkCupid supprime automatiquement toutes vos informations de ses serveurs dans les 90 jours suivant la désactivation de votre compte OkCupid. OkCupid vous recommande de mettre à jour votre profil avec une nouvelle adresse e-mail et un nouveau mot de passe lorsque OkCupid supprime les informations de votre compte OkCupid. Dans le cas contraire, OkCupid ne vous enverra pas d’e-mail vous informant des mises à jour importantes du site OkCupid telles que les bulletins de sécurité et autres notifications.

READ  Comment puis-je déclasser mon plan Hootsuite ? [Résolu] 2022

OkCupid ne supprime pas les comptes OkCupid désactivés à la fin de chaque trimestre, comme c’est le cas pour Facebook. OkCupid supprime plutôt les comptes OkCupid désactivés 90 jours après la désactivation d’un compte OkCupid.

OkCupiddid n’a pas brisé l’anonymat de cette personne en affichant son nom, sa photo et son âge à la vue de tous, comme l’a fait Facebook. OkCupid n’a fait aucun mal et, au pire, OkCupid a empêché cette personne de s’inscrire. Les règles d’OkCupid sont clairement énoncées sur son site Web, OkCupid a fourni un moyen pour les gens de remédier à leur statut de compte OkCupid désactivé et OkCupid adhère à son propre calendrier de suppression.

OkCupid ne souhaite pas reproduire les erreurs de Facebook et ne veut pas non plus être comparé à Facebook. OkCupid espère ne plus jamais avoir de raison de désactiver l’accès des utilisateurs car la nature des rencontres en ligne évolue vers quelque chose qui peut fonctionner sans avoir besoin d’un intermédiaire ou d’un intermédiaire comme OkCupid lui-même.

Questions fréquemment posées :

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur OkCupid ?

Nous ne disons pas à une personne que vous l’avez bloquée ou désappariée – vous disparaissez simplement partout pour elle, y compris les conversations que vous avez pu avoir avec elle. Afin de voir les profils OkCupid, vous devez être un membre OkCupid connecté.

Comment puis-je réactiver mon compte OkCupid ?

Pour réactiver votre compte OkCupid, connectez-vous au site Web et cliquez sur « Réactiver » en bas de la page. Il vous sera demandé de confirmer si vous souhaitez réactiver votre compte, alors tapez « oui ». Les comptes supprimés ne peuvent pas être réactivés.

READ  Peut-on supprimer une langue de duolingo ? [Résolu] 2022

Peuvent-ils voir mon message sur OkCupid ?

Bien qu’ils soient inondés de messages, les gens semblent ne pas remarquer votre tentative de leur envoyer un message. Dans Doubletake, glissez rapidement vers la gauche sur les personnes avec lesquelles vous souhaitez sortir et envoyez des messages à vos amis communs sur l’application.

Pourquoi je ne peux pas voir mes messages sur OkCupid ?

Si vous manquez une conversation avec quelqu’un, il peut s’agir d’une des raisons suivantes : « L’autre personne peut vous avoir bloqué ».

Comment réinitialiser mes questions sur OKCupid ?

Une fois que vous avez répondu à une question, choisissez de répondre à nouveau ou non à la question.

Laisser un commentaire