Combien de temps avant que mon compte Facebook ne soit définitivement supprimé ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Vous pouvez faire appel d’une affaire si vous estimez qu’elle a été rejetée à tort.
  2. Mais votre compte et vos informations seront définitivement supprimés après 30 jours.
  3. Cela peut prendre 90 jours pour que tout ce que vous avez posté soit supprimé.

Comment supprimer définitivement un compte facebook ?

Questions fréquemment posées :

Combien de temps faut-il pour que le compte Facebook soit supprimé ?

Il est important de garder à l’esprit que la suppression de votre compte entraîne l’élimination définitive de toutes vos informations et données personnelles des serveurs de Facebook. Une fois que vous l’avez fait, vous ne pouvez plus revenir en arrière ! La procédure prend 90 jours. En effet, Facebook vous accorde 30 jours pour revenir sur votre demande après avoir supprimé votre compte. Si vous le faites

Comment savoir si votre Facebook est définitivement supprimé ?

Connectez-vous au compte de messagerie que vous avez utilisé comme nom de connexion à Facebook. Vous devriez recevoir un courriel de confirmation de Facebook concernant l’annulation de votre compte.

Peut-on supprimer définitivement un compte Facebook ?

Accédez à l’application Facebook et allez dans le menu Paramètres et Confidentialité, puis choisissez Paramètres. Cliquez ensuite sur Vos informations Facebook et allez à Désactivation et suppression. Choisissez Supprimer définitivement le compte, puis cliquez sur Continuer la suppression du compte. Vous serez invité à indiquer la raison de la suppression du compte.

READ  Comment mon compte facebook a-t-il été supprimé ? [Résolu] 2022

Pourquoi Facebook met-il 30 jours à supprimer des données ?

Vous avez 30 jours pour reconsidérer votre choix de suppression et annuler la procédure, après quoi elle sera irréversible. Passé ce délai, votre compte et toutes les données qui y sont liées seront définitivement effacés.

Facebook supprimera-t-il mon compte si je ne l’utilise pas ?

La désactivation n’est pas la même chose que la suppression de votre compte pour cause d’inactivité. C’est quelque chose que vous devez accomplir à partir de votre page « Paramètres du compte ». Votre compte ne peut pas être rétabli une fois qu’il a été effacé. Tous vos éléments, y compris votre ligne de temps, vos photos, vos listes d’amis et autres données personnelles, sont supprimés à l’issue du processus.

Laisser un commentaire