Combien de temps avant que WhatsApp ne supprime votre compte ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Les comptes WhatsApp sont généralement supprimés après 120 jours d’inactivité.
  2. Après 120 jours d’inactivité.
  3. Les comptes WhatsApp sont généralement supprimés. L’inactivité fait référence au fait de ne pas se connecter à WhatsApp.
  4. Pour être actif, un compte nécessite.
  5. Accès à l’internet.

Comment récupérer les anciens messages supprimés de Whatsapp ?

Questions fréquemment posées :

Puis-je récupérer mes discussions sur WhatsApp si je supprime mon compte ?

Tous vos enregistrements de chat seront effacés si vous supprimez WhatsApp sur votre téléphone. Vous ne pourrez plus accéder aux messages reçus précédemment. Même si vous sauvegardez votre iPhone à l’aide d’iCloud (pour iOS) et de Google Drive (pour Android), toutes ces sauvegardes seront supprimées, et vous ne pourrez pas les restaurer lorsque vous réactivez

Que voient les amis lorsque leur compte WhatsApp est supprimé ?

Mes informations de contact seront-elles visibles dans les listes de contacts de mes amis ? Non, si vous supprimez définitivement votre compte WhatsApp, vos amis ne pourront pas vous voir dans leurs carnets d’adresses. Ils pourront cependant toujours voir les conversations précédentes.

Comment savoir si un compte WhatsApp est supprimé ?

Il est possible que vous ne puissiez pas trouver l’emplacement connu le plus récent de leur compte. Vous ne pourrez pas déterminer s’ils sont en ligne ou non. L’image sur leur profil n’est pas présentée du tout. Envoyez un texte et voyez si vous obtenez deux ticks en réponse.

READ  Comment supprimer des personnes de Messenger ? [Résolu] 2022

Votre compte WhatsApp peut-il expirer ?

Selon le site web de l’entreprise WhatsApp, les comptes doivent être maintenus avec un numéro de téléphone valide et une pièce d’identité vérifiée pendant au moins 120 jours avant leur expiration. Lorsque cela se produira, tous les groupes WhatsApp des utilisateurs seront automatiquement dissous.

Est-ce que la suppression de la sauvegarde WhatsApp va tout supprimer ?

Un compte WhatsApp supprimé signifie que toutes vos informations, communications et numéros de téléphone seront supprimés de Whatsapp. Même si vous aviez sauvegardé vos informations, vous ne serez pas en mesure de les récupérer dans cette situation.

Laisser un commentaire