Comment annuler votre compte PSN ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Connectez-vous à votre compte à l’adresse Sélectionnez l’abonnement.
  2. Vous souhaitez annuler dans le menu déroulant.
  3. Libérer mon compte.
  4. Apparaît si vous avez activé le renouvellement automatique de votre abonnement précédent.
  5. comptes PlayStation et veut empêcher l’ajout d’un autre membre.

Comment supprimer un USER et supprimer votre compte PSN sur PS4 !

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer définitivement mon compte PSN ?

Rendez-vous sur le site d’assistance PlayStation. Dans le champ de recherche où il vous est demandé d’entrer votre problème ou votre question, tapez fermer le compte. Sélectionnez le lien « Comment résilier votre abonnement au PlayStation Network ».

Comment désactiver mon compte PSN sur PS4 ?

Le processus d’extinction de la PlayStation 4 est simple. Sélectionnez « Paramètres » sur la manette, puis « Gestion du compte », et enfin « Activer comme votre PS4 principale ». Confirmez votre choix en sélectionnant « Désactiver ».

Que se passe-t-il si je supprime mon compte PS4 ?

Tous les abonnements et les avantages qui en découlent seront perdus. Vous n’aurez plus accès à votre porte-monnaie PSN. En raison des conditions d’utilisation, l’argent contenu dans votre porte-monnaie ne peut être restitué.

Puis-je supprimer mon compte PSN et en créer un nouveau ?

Oui, lorsque vous supprimez définitivement votre compte PSN, toutes les informations le concernant, y compris votre adresse électronique, seront supprimées du réseau et vous pourrez l’utiliser pour en créer un nouveau. Il devrait être possible de créer un compte PlayStation Network en utilisant n’importe quelle adresse électronique valide.

READ  Comment réinitialiser mon Fitbit Alta pour un nouvel utilisateur ? [Résolu] 2022

La suppression d’un utilisateur PS4 désactive-t-elle le compte ?

Pour supprimer définitivement un compte utilisateur PS4, allez dans le menu Paramètres de votre console et sélectionnez « Gestion des comptes » en bas de l’écran. En sélectionnant cette option, vous effacerez toutes les données et captures d’écran liées à votre compte ; vous ne pourrez plus rien récupérer. Vous pouvez également résilier un compte PlayStation Network, bien que cela soit beaucoup plus difficile à faire.

Laisser un commentaire