Comment désaccoupler mon Fitbit versa ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Ouvrez l’application Paramètres sur la Versa.
  2. Sélectionnez Bluetooth dans le menu déroulant en bas de l’écran.
  3. Sélectionnez Supprimer dans la liste. Dans la liste.
  4. Sélectionnez le périphérique Bluetooth que vous souhaitez supprimer de votre montre.

Fitbit Versa : comment rétablir les paramètres d’usine ?

Questions fréquemment posées :

Comment désynchroniser mon Fitbit versa ?

Sur la Versa, allez dans l’application Paramètres. Faites défiler vers le bas et désélectionnez Bluetooth. Sélectionnez « Supprimer » dans le menu déroulant. Dans la liste, trouvez le périphérique Bluetooth que vous souhaitez supprimer de votre montre.

Comment réinitialiser mon Fitbit Versa ?

Appuyez sur À propos de dans le menu Paramètres pour ouvrir l’écran À propos de. Faites défiler l’écran vers le bas et appuyez sur Réinitialisation d’usine. Sur votre Fitbit Versa, maintenez la touche Supprimer enfoncée jusqu’à ce qu’un message de confirmation apparaisse. Brandon Geekabit/YouTube. Sélectionnez Oui pour confirmer la réinitialisation d’usine.

Puis-je donner mon Fitbit à quelqu’un d’autre ?

Pour obtenir vos données les plus récentes, synchronisez manuellement votre ancien appareil Fitbit avec votre compte. Pour effacer toutes les applications et les informations personnelles de votre appareil Fitbit, effacez-le. Lorsque le gadget est lié à un nouveau compte, toutes vos données sont effacées. (Pour plus d’informations, cliquez ici).

Comment réinitialiser mon Fitbit sans l’application ?

Pour redémarrer votre traceur, maintenez le ou les boutons enfoncés pendant 5 secondes. Le bouton doit être relâché. Lorsque vous voyez un symbole de sourire et que le tracker vibre, il a redémarré.

READ  Que se passe-t-il lorsque vous désinscrivez Kindle ? [Résolu] 2022

Que se passe-t-il si je réinitialise mon Fitbit versa ?

Une réinitialisation d’usine efface toutes les informations précédemment stockées ainsi que toutes les données qui n’ont pas été synchronisées avec votre compte Fitbit. Elle redémarre également les paramètres de l’appareil, les notifications, les objectifs, les alarmes, etc. Un redémarrage, qui est un simple redémarrage sans risque de perte de données, redémarre simplement le gadget.

Laisser un commentaire