Comment désactiver la messagerie sur mon iPad ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour désactiver un compte de messagerie sur votre iPhone ou iPad.
  2. Suivez les étapes suivantes.
  3. Ouvrez l’application Paramètres.
  4. Sélectionnez Mots de passe Comptes.
  5. Choisissez le compte que vous souhaitez désactiver.
  6. Éteignez Mail iMore.

iPad Pro : comment supprimer ?

Questions fréquemment posées :

Puis-je désactiver la messagerie sur l’iPad ?

Si vous utilisez un Mac, certaines applications de jus de fruits ouvriront un e-mail provenant du compte de paiement de votre campagne. C’est ce qui m’est arrivé lorsque j’ai essayé d’acheter une certaine quantité de bitcoins sur Coinbase. Si vous avez plusieurs comptes sur un appareil mais que vous ne voulez pas tous les utiliser en même temps, il suffit d’activer ou désactiver

Comment désactiver Apple Mail sur mon iPad ?

Pour désactiver le courrier, allez dans Paramètres Comptes et mots de passe et modifiez le compte pour lequel vous souhaitez désactiver le courrier. Définissez Mail sur désactivé.

Comment contrôler les e-mails sur mon iPad ?

Ouvrez l’application Mail sur l’écran d’accueil de votre iPhone ou iPad. Sélectionnez la boîte aux lettres dans laquelle vous souhaitez déplacer le message que vous voulez supprimer. Modifiez le contenu du ou des messages. Choisissez Déplacer. Sélectionnez une nouvelle boîte aux lettres de destination pour les messages (le cas échéant).

Comment supprimer un compte de messagerie IMAP de mon iPad ?

Pour supprimer un compte de messagerie, allez dans le menu « Paramètres » correspondant et choisissez « Supprimer le compte ». Dans la boîte de dialogue de confirmation qui s’affiche lorsque vous sélectionnez « Supprimer le compte », appuyez à nouveau sur « Supprimer le compte ».

READ  Comment supprimer le compte Myfitnesspal ? [Résolu] 2022

Puis-je désactiver Apple Mail ?

Comme Mail est essentiel pour certaines fonctions, vous ne pourrez pas le désactiver. Supprimez le programme de messagerie de la liste des applications qui se lancent automatiquement lorsque vous vous connectez à votre compte d’utilisateur dans Préférences Système Comptes Eléments de connexion.

Laisser un commentaire