Comment désactiver mon compte Adobe ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Dans les paramètres de confidentialité, faites défiler l’écran jusqu’à « Supprimer le compte ». Lisez attentivement tout le texte sur cet écran avant de cliquer sur continuer.

Si vous avez un identifiant Adobe, vous pouvez le désactiver à tout moment en vous rendant sur la page du compte Adobe et en cliquant sur « Désactiver le compte ». Vous pouvez également utiliser ce lien pour suivre, étape par étape, la procédure de suppression de votre compte Adobe. Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus vous connecter ni accéder à vos profils ou produits en ligne à l’aide de ce compte. Si vous avez déjà payé pour un logiciel, vous continuerez à en être le propriétaire et à y avoir accès, à moins que les frais ne soient entièrement remboursés conformément aux politiques de remboursement de ce produit. Remarque : les données de votre profil en ligne (comme les contacts) sont liées à votre Adobe ID. Par conséquent, si d’autres utilisateurs connaissent l’URL de votre profil, ils peuvent l’obtenir même après la désactivation. Si vous voulez éviter cela, modifiez l’URL de votre profil avant la désactivation.

« Désactiver le compte – Supprimez votre identifiant Adobe et supprimez toutes les informations associées stockées par Adobe ». Vous pouvez également utiliser ce lien pour supprimer définitivement votre compte, y compris les données qui y sont stockées. Une fois que vous avez supprimé le compte, il disparaît pour de bon ! Toutefois, avant de le faire, consultez ci-dessous des informations importantes sur ce qu’il adviendra des produits enregistrés sous ce compte. Remarque : la suppression d’un compte est permanente et ne peut être annulée. Veuillez faire preuve de prudence lorsque vous décidez de procéder ou non à la suppression d’un compte, car il n’existe aucune mesure permettant de récupérer l’accès au contenu créé ou hébergé dans un compte si, après la suppression, il est décidé que le contenu doit être retravaillé, révisé ou récupéré à d’autres fins, ou si vous avez simplement fait une erreur.

READ  Peut-on refaire le test de la maison sur Pottermore ? [Résolu] 2022

La suppression d’un compte peut également avoir des conséquences sur les commandes ou les abonnements associés à ce compte. Si vous êtes titulaire d’une commande ou d’un abonnement et que vous souhaitez supprimer votre compte créé à l’aide de ce même compte, veuillez nous contacter à l’adresse Support@Adobe.com et nous le faire savoir afin que nous puissions nous assurer que votre abonnement est bien annulé afin d’éviter toute interruption de l’accès aux services concernés.

Si vous décidez de ne pas utiliser les produits restant sous votre ID Adobe après l’avoir supprimé, aucune action de votre part n’est nécessaire ; ces produits deviendront automatiquement inactifs (http://www.adobe.com/support/status_deletedaccount.

Questions fréquemment posées :

Comment puis-je annuler mon compte Adobe ?

Déterminez le plan que vous souhaitez annuler afin de pouvoir afficher les informations relatives à ce plan. Sélectionnez Annuler le plan sous Informations sur le plan, puis suivez les instructions à l’écran.

Comment supprimer la licence Adobe de mon ordinateur ?

Ouvrez l’application que vous souhaitez suspendre et connectez-vous si vous y êtes invité. Si vous sélectionnez Aide > Désactiver, choisissez l’une des options suivantes (lorsque vous y êtes invité) : Désactiver ou Suspendre l’activation : Suspend temporairement l’application mais conserve les informations de licence sur votre ordinateur.

Pouvez-vous vous faire rembourser par Adobe ?

Pour annuler un programme de licence transactionnelle pour les produits Adobe, vous devez contacter la société dans les 14 jours suivant la livraison prévue. La totalité de la commande sera remboursée à ce moment-là ; les remboursements partiels ne sont pas disponibles.

Laisser un commentaire