Comment désactiver mon compte Facebook, étape par étape ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Sur n’importe quelle page Facebook.
  2. Cliquez sur la flèche du menu déroulant du compte dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez « Paramètres » sous Compte dans le menu déroulant.
  4. Dans la colonne de gauche, sélectionnez Général.
  5. Après cela, désactivez votre compte en sélectionnant.
  6. Il et de confirmer votre choix.

Supprimer le compte Facebook de façon permanente 2021.

Questions fréquemment posées :

Que se passe-t-il lorsque je désactive mon compte Facebook ?

Lorsque vous annulez votre abonnement, Facebook sauvegarde toutes vos préférences, photos et données au cas où vous décideriez de le réactiver. Vos informations ne sont pas perdues ; au contraire, elles sont cachées. Cependant, il est possible de supprimer définitivement votre compte sans possibilité de récupération.

Comment désactiver mon compte Facebook sur un mobile ?

Faites défiler vers le bas et choisissez Paramètres. nSélectionnez Propriété et contrôle du compte sous Vos informations Facebook. nSélectionnez Désactivation et suppression sous Gérer les applications et sites web dans le menu de gauche d’un appareil. Sélectionnez Désactiver le compte puis Continuer la désactivation du compte dans le menu déroulant, puis confirmez en complétant vos informations comme demandé.

Comment désactiver Facebook sur un téléphone Android ?

En haut à droite, appuyez sur le symbole du menu (trois lignes horizontales). Faites défiler vers le bas et sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant. Dans la section Vos informations Facebook, choisissez Propriété et contrôle du compte. Appuyez sur Désactivation et suppression pour commencer.

READ  Comment supprimer mes autres photos Facebook ? [Résolu] 2022

Vos amis savent-ils que vous avez désactivé votre compte Facebook ?

Désactivez Facebook : Que se passe-t-il lorsque vous le faites ? Lorsque vous désactivez votre compte Facebook, aucune notification ne vous est envoyée. À moins qu’ils ne cherchent votre profil désactivé ou ne s’informent en personne, vos amis ne sauront pas que vous l’avez désactivé.

Pourquoi mon compte Facebook est-il toujours visible pour mes amis après avoir été désactivé ?

D’autres peuvent voir des informations comme les communications que vous avez envoyées. Nous gardons une trace de votre compte (ex : amis, photos, centres d’intérêt), au cas où vous voudriez revenir sur Facebook à un moment donné. Lorsque vous réactivez votre compte, les informations de votre profil sont conservées pour vous.

Laisser un commentaire