Comment désactiver mon compte IMVU ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

ÉTAPE 1 : Utilisez le lien contenu dans cet e-mail pour accéder à la page de suppression de compte.

ÉTAPE 2 : Sur la page Supprimer le compte, saisissez votre mot de passe et cliquez sur Continuer.

ÉTAPE 3 : Attendez que la page de réussite apparaisse et vous recevrez un courriel confirmant la suppression de votre compte.

Si vous ne voulez pas garder votre compte actif, vous pouvez le désactiver en allant ici.

Toutefois, veuillez noter que la désactivation de votre compte entraînera la perte de toutes les informations qui y sont enregistrées. Vos achats seront remboursés.

Une fois que vous avez désactivé votre compte IMVU, nous ne pouvons pas le réactiver pour quelque raison que ce soit. Le contenu de votre compte (y compris les crédits ou la monnaie) vous appartient et vous pouvez en faire ce que vous voulez après l’avoir désactivé et supprimé. Si cela inclut l’envoi d’articles ou de crédits à un autre utilisateur, aucun remboursement ou retour n’est possible une fois la transaction effectuée.[/ARTICLE START]

Bienvenue ! Pour vous mettre au courant des changements depuis mon dernier message : Depuis janvier 2016, une nouvelle fonctionnalité appelée  » Marketplace  » a été ajoutée à IMVU (qui est maintenant appelé  » Client « ). Vous pouvez y accéder en cliquant sur l’icône en haut à droite de votre écran. Elle vous permet essentiellement d’acheter une variété de choses directement auprès d’autres utilisateurs.

Un autre changement : IMVU a ajouté des « balles » avec lesquelles vous pouvez jouer à des jeux en plus de les collecter dans le contenu. Les balles sont disponibles en grandes quantités comme récompenses pour avoir accompli diverses tâches et peuvent également être gagnées au hasard en jouant à certains jeux. (Techniquement, le système de balles a remplacé le système de pièces existant auparavant). Veuillez consulter cet article pour connaître le nombre de balles que vous obtiendrez pour différentes activités. Vous n’êtes pas obligé de collecter des balles pour participer aux activités.

READ  Qu'y a-t-il dans la boîte à pêche mystérieuse ? [Résolu] 2022

Quelques autres changements : À partir d’avril 2016, IMVU utilisera un système de « Monnaie » au lieu de Crédits/Monnaie et les cartes Monnaie ne seront plus vendues sur le Marketplace. Veuillez consulter ce post pour plus de détails. De plus, vous pouvez désormais demander un identifiant d’objet à un autre utilisateur afin de savoir exactement de quoi il s’agit. Pour ce faire, cliquez sur son avatar, puis sur « Demander l’ID de l’objet ». C’est très pratique si vous avez reçu un objet en cadeau mais que vous ne savez pas à quoi il ressemble ! Vous pouvez également ajouter une description de l’objet avant de demander l’identifiant en cliquant sur l’icône d’engrenage à côté de « Demander l’identifiant de l’objet » et en choisissant « Ajouter une description ». Comme toujours.

Vous pouvez désactiver votre compte IMVU en vous rendant sur le site https://www.imvu.com/sign-in/, puis en cliquant sur « Compte », puis en cliquant sur le texte orange indiquant « Connexion » pour accéder à la page de gestion du compte.

Cliquez sur le bouton intitulé « Supprimer mon compte ». Lisez toutes les informations qui vous sont données et cliquez ensuite sur « Supprimer le compte ».

IMVU vous montrera un écran de confirmation. Cliquez sur « Oui, supprimer mon compte ». Vous pouvez également vous désinscrire des e-mails en cochant la case  » Me désinscrire de la newsletter IMVU  » et la langue de votre choix pour refuser les notifications push (ou les deux !) avant de cliquer sur  » Supprimer mon compte « .

Veuillez noter que lorsqu’un compte est supprimé, il ne peut être récupéré. Si vous souhaitez conserver votre avatar ainsi que tout le contenu associé à cet avatar, veuillez vous connecter et le sauvegarder avant de poursuivre.

Que se passe-t-il si je désactive mon compte ?

Lorsque vous désactivez votre compte, il ne sera plus visible pour personne d’autre. Toutes les informations associées à votre compte seront supprimées après 14 jours.

IMVU ne peut pas récupérer ou restaurer les comptes une fois qu’ils sont désactivés. Les comptes sont définitivement supprimés et ne peuvent être récupérés en aucun cas. Veillez à prendre toutes les mesures nécessaires avant de désactiver votre compte afin de pouvoir sauvegarder votre avatar et votre contenu si vous le souhaitez.

Qu’arrive-t-il à mes crédits IMVU lorsque je ferme/désactive mon compte ?

Lorsqu’un compte est fermé, les crédits inutilisés provenant du ou des paiements de marchandises effectués au cours des 30 derniers jours précédant la fermeture du compte sont bloqués pendant sept jours (le cas échéant). Les crédits reçus par le biais de dons au cours de la même période sont également renvoyés sur le compte de l’expéditeur.

Vos crédits IMVU sont reversés sur votre compte, à l’exception des articles achetés qui ont été livrés dans les 30 jours précédant la fermeture de votre compte et qui ne figureront pas dans votre inventaire. Pour récupérer ces achats après avoir fermé votre compte, vous devez rouvrir une carte de crédit IMVU et payer le prix total de ces articles. Après avoir fait cela, ils apparaîtront à nouveau dans votre inventaire.

IMVU ne peut pas aider à récupérer ou restaurer les comptes une fois qu’ils ont été désactivés car nous ne gardons pas de trace de ces comptes. C’est pourquoi il est si important de s’assurer que tous ceux qui ont reçu du contenu de votre part l’ont copié dans leurs propres inventaires avant de passer par le processus de suppression tel que décrit ci-dessus car ils le feront.

READ  Comment changer l'image par défaut dans Windows 10 ? [Résolu] 2022

Questions fréquemment posées :

Comment désactiver temporairement mon compte IMVU ?

Les titulaires de comptes IMVU ont le choix de désactiver un compte ou de le laisser ouvert.

Que faites-vous lorsque votre compte IMVU est désactivé ?

Si vous avez volontairement désactivé votre compte ou rencontré des problèmes de connexion, vérifiez la boîte de réception de votre adresse e-mail IMVU. Vous recevrez un e-mail de confirmation contenant un lien d’activation sur lequel vous pourrez cliquer pour être réactivé.

Comment supprimer mon compte IMVU 2021 ?

Étape 1 : Visitez le site officiel d’IMVU. Étape 2 : Connectez-vous à votre compte avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Étape 3 : Cliquez sur l’onglet  » Account Setting  » pour supprimer facilement votre compte et tout son contenu de votre vie virtuelle.

Peut-on récupérer son compte IMVU après l’avoir supprimé ?

Vous devriez avoir reçu un e-mail ayant pour objet « Alerte IMVU : votre compte a été supprimé ». Cet e-mail contient des instructions pour réactiver votre compte et une adresse à cliquer. Si vous ne trouvez pas cet e-mail, ou si cela n’a pas fonctionné, nous pouvons toujours vous aider. Il vous suffit de remplir un ticket de support via notre centre d’aide.

Laisser un commentaire