Comment désactiver un appareil sur Netflix ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour supprimer un appareil de Netflix.
  2. Suivez ces étapes, allez à.
  3. Netflix.com et connectez-vous.
  4. Cliquez sur l’image du profil ou sur l’icône verte si vous n’en avez pas défini un et choisissez Votre compte.
  5. Dans le menu déroulant.
  6. Sous la rubrique Paramètres.
  7. Sélectionnez Déconnexion de tous les appareils.

Comment virer quelqu’un de Netflix ?

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer un appareil de Netflix ?

Pour supprimer un appareil, allez dans le menu du profil et sélectionnez Plus ou plus d’options. Sélectionnez Compte dans le menu déroulant. Choisissez Gérer les dispositifs de téléchargement dans la liste des options. Sur tout appareil que vous souhaitez supprimer, appuyez sur le bouton Supprimer.

Pourquoi ne puis-je pas supprimer un appareil de mon compte Netflix ?

Désolé, mais ce gadget ne peut pas être retiré pour le moment. Vous avez atteint votre limite du nombre total de désactivations de navigation. Si vous souhaitez vous débarrasser des téléchargements de votre appareil, rendez-vous sur le Play Store et supprimez-les à cet endroit.

Comment puis-je voir quels appareils utilisent mon Netflix ?

Allez sur votre page d’accueil Netflix et connectez-vous. Le symbole du compte se trouve dans le coin supérieur droit. Cliquez sur « Compte » après l’avoir survolé. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur le bouton « Activité » sous « Activité récente de streaming de l’appareil ». Sélectionnez ensuite « Afficher les accès récents au compte » dans le menu déroulant.

READ  Comment fonctionnent les comptes bancaires liés ? [Résolu] 2022

Est-ce que Netflix vous dit quand quelqu’un regarde ?

Netflix me prévient-il si quelqu’un d’autre regarde mon compte ? À moins que tous vos flux ne soient utilisés en même temps, vous ne saurez pas si quelqu’un d’autre regarde des films sur votre compte Netflix.

Puis-je déconnecter quelqu’un de mon Netflix ?

Ouvrez l’application sur votre appareil iOS ou Android, puis appuyez sur l’icône dans le coin supérieur gauche. Lorsque le volet s’ouvre, faites défiler l’écran jusqu’à et sélectionnez « Compte ». Remontez ensuite d’un niveau et sélectionnez « Déconnexion de tous les appareils ». Enfin, sélectionnez « Déconnexion » pour terminer la tâche.

Laisser un commentaire