Comment dissocier les comptes de messagerie d’Outlook ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Ouvrez le menu Fichier.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte.
  3. Sélectionnez un seul compte de messagerie à supprimer en cliquant ou en tapant dessus une fois.
  4. Sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant.
  5. Cela apparaît.
  6. Continuez en confirmant votre décision en sélectionnant Oui ou Non si vous y êtes invité.

Comment supprimer complètement un courriel d’Outlook – Windows 10

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer un compte de messagerie lié dans Outlook ?

Pour supprimer un compte connecté.Allez sur votre page Paramètres.Sélectionnez Paramètres du compte dans le menu déroulant.Déplacez le curseur sur le compte que vous voulez supprimer.Puis choisissez Supprimer sous Gérer vos comptes connectés.Veuillez enregistrer.Après avoir supprimé un compte Outlook.com.Vous pouvez mettre à la corbeille les courriels du compte lié.

Comment dissocier les comptes de messagerie Microsoft ?

Ouvrez Mail et cliquez/touchez sur l’icône « engrenage » et sélectionnez « Gérer les comptes ». Sélectionnez la boîte de réception liée que vous souhaitez dissocier (elle apparaîtra à côté d’une icône de chaîne connectée).Cliquez/tapez sur l’option « dissocier les boîtes de réception » dans la fenêtre qui apparaît.

Comment puis-je dissocier des comptes de messagerie ?

Accédez à l’application Gmail de votre téléphone ou tablette Android. Appuyez sur le menu en haut à gauche. Faites défiler vers le bas et choisissez Paramètres dans le menu déroulant. Déconnectez le compte Gmail de votre autre compte en appuyant sur celui-ci dans la zone « Compte lié ». Indiquez si vous souhaitez conserver des copies des e-mails de ce compte.

READ  Comment supprimer mon application Skout ? [Résolu] 2022

Que se passe-t-il si je supprime un compte de messagerie d’Outlook ?

Une fois que vous avez supprimé un compte Outlook, vous ne pourrez plus envoyer ou recevoir d’e-mails de ce compte dans Outlook. … Choisissez le compte dont vous voulez vous débarrasser, puis supprimez-le. Vous serez averti que toutes les données de cache hors ligne pour ce compte seront supprimées.

Est-ce que je perdrai mes courriels si je supprime mon compte ?

Votre compte sera supprimé. Vous ne pourrez plus envoyer ou recevoir d’e-mails en utilisant votre adresse Gmail. Si vous changez d’avis, vous pourrez peut-être récupérer votre adresse Gmail. Votre compte Google ne sera pas supprimé ; seul votre service Gmail sera déconnecté.

Laisser un commentaire