Comment fermer ma boutique Etsy en 2019 ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Cliquez sur l’icône Votre compte.
  2. Puis directeur de magasin.
  3. Sélectionnez Options dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Fermer la boutique dans la partie droite de l’écran.
  5. Avant de fermer votre boutique.
  6. Veuillez remplir notre courte enquête.

Comment fermer une boutique Etsy 2021 ?

Questions fréquemment posées :

Comment fermer définitivement ma boutique Etsy ?

Allez sur Etsy.com et connectez-vous. Sélectionnez Vous sous Votre compte dans le menu de gauche. Dans le menu déroulant, sélectionnez Paramètres du compte. Cliquez sur Confidentialité sous Paramètres du compte pour développer vos options. Demandez la suppression de vos données en sélectionnant Fermer définitivement et supprimer mon compte Etsy dans le menu déroulant situé sous Demander la suppression de vos données.

Comment puis-je fermer ma boutique Etsy sur l’application ?

Connectez-vous à votre compte Shopify et cliquez sur l’icône « Shop Manager » dans le coin supérieur droit. Sélectionnez « Paramètres » dans le menu déroulant, puis choisissez « Options ». Allez à l’onglet « Boutique fermée », puis cliquez sur « Fermer la boutique ». En haut à droite de votre écran,

Puis-je cacher ma boutique Etsy ?

Vous pouvez dissimuler votre page d’annonces vendues dans votre boutique en suivant ces deux étapes. Paramètres Options Manager Shopping. Faites défiler jusqu’au bas de la page et recherchez la section Listes vendues. « Voulez-vous que les clients puissent les voir ? » Sélectionnez la case d’option « Oui, les masquer ».

READ  Comment supprimer une personne sur LinkedIn sans qu'elle le sache ? [Résolu] 2022

Que se passe-t-il si vous supprimez votre compte Etsy ?

Vous pouvez fermer votre compte Etsy et devenir inactif sur le site, mais vous pouvez vous reconnecter avec vos paramètres de compte intacts en vous identifiant. Toutes les données de votre compte Etsy seront supprimées si celui-ci est définitivement effacé.

Que se passe-t-il lorsque je ferme ma boutique Etsy ?

Une fois que votre boutique n’est plus en activité, notre système peut prendre un certain temps pour traiter votre demande. Sans boutique visible, votre compte Etsy sera désactivé et réservé aux acheteurs. Vous pouvez continuer à accéder à vos achats antérieurs, ainsi que rouvrir votre boutique à tout moment.

Laisser un commentaire