Comment modifier les photos sur Yelp ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour lier votre compte Instagram à votre compte Google.
  2. Allez sur la page des paramètres du compte.
  3. Ajoutez une photo ou mettez-la à jour en cliquant sur Modifier la photo.
  4. Sélectionnez un fichier, puis choisissez un fichier.
  5. Sélectionnez une image, puis ouvrez-la.
  6. Vous pouvez également utiliser le menu déroulant en haut à droite.
  7. Coin de n’importe quel post sur votre page de profil à sélectionner ?

Configurer votre profil professionnel Yelp ?

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer des photos de Yelp ?

Allez dans l’espace Photos d’entreprise de votre compte. Sélectionnez la photo que vous souhaitez supprimer. Supprimez la photo en utilisant le bouton Appliquer dans le coin supérieur droit de votre écran.

Comment puis-je modifier ma liste Yelp ?

Cliquez sur le bouton Modifier. Cliquez sur Modifier dans le menu déroulant qui apparaît. Sur chaque page, sélectionnez chaque zone, puis cliquez sur Ajouter ou Mettre à jour dans le coin inférieur droit. Enregistrez vos modifications en cliquant sur OK.

Comment ajouter une photo de profil sur Yelp ?

Nous permettons à la fois aux consommateurs et aux propriétaires d’entreprises de publier des photos sur Yelp, car il s’agit d’un site web communautaire. Seule la personne qui a téléchargé la photo à l’origine peut la supprimer. Propriétaires d’entreprises.

READ  Comment supprimer définitivement mon compte QuizUp ? [Résolu] 2022

Peut-on supprimer les photos de la page professionnelle Yelp ?

Toutefois, si un patient mentionne le nom complet du cabinet, il est possible qu’il en soit informé. Il est également nécessaire d’obtenir l’autorisation de toute personne susceptible d’apparaître sur des photos ou des vidéos figurant sur votre profil.

Pouvez-vous poster des photos des employés sur Yelp ?

Nous autorisons à la fois les utilisateurs et les propriétaires d’entreprises à publier des photographies sur Yelp, car il s’agit d’un site communautaire destiné aux utilisateurs.

Laisser un commentaire