Comment puis-je annuler Swagbucks ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Si vous ne voulez pas utiliser votre compte.
  2. Allez à la page Mes paramètres et entrez votre mot de passe.
  3. Vous recevrez par e-mail un lien d’annulation qui vous mènera à une autre page contenant les détails de votre compte.
  4. Sélectionnez l’option Annuler mon compte.
  5. En bas de l’écran.

Comment supprimer/fermer votre compte swagbucks ?

Questions fréquemment posées :

Comment puis-je supprimer mon application Swagbucks ?

Sélectionnez Paramètres > Extensions > Extension Swagbucks dans le menu de votre navigateur. Assurez-vous que l’option Extensions est sélectionnée. Sélectionnez l’extension Swagbucks. Choisissez simplement le bouton de suppression et acceptez la suppression de l’extension. Redémarrez Chrome.

Comment supprimer Swagbucks de mon courrier électronique ?

Veuillez suivre le lien « désinscription » figurant dans l’e-mail que vous avez reçu si vous vous êtes inscrit à l’enquête Swagbucks. Vérifiez le bas de chaque e-mail auquel vous vous êtes inscrit pour supprimer toute autre offre commerciale. Vous ferez ainsi savoir à leur entreprise que vous ne souhaitez plus être contacté par elle.

Comment supprimer mon numéro de Swagbucks ?

Si vous souhaitez mettre à jour votre nom, votre adresse, votre méthode de paiement ou toute autre information à tout moment, connectez-vous à Mon compte et allez à la page Compte. Après avoir mis à jour vos données, cliquez sur « Mettre à jour le compte » et nous les appliquerons.

READ  Comment puis-je annuler mon plan Adobe ? [Résolu] 2022

L’utilisation de swagbucks est-elle sûre ?

Swagbucks est une entreprise digne de confiance que vous pouvez utiliser. Elle est classée A+ par le Better Business Bureau et a versé plus de 487 millions de dollars en compensation financière aux consommateurs. Ce n’est peut-être pas le meilleur choix si vous avez besoin de gagner beaucoup d’argent rapidement, mais cela peut être un moyen simple de compléter vos revenus.

Pourquoi Swagbucks indique-t-il « membre inactif » ?

Voici les procédures à suivre pour fermer un compte et récupérer vos SB : Si un utilisateur ne s’est pas connecté à son compte depuis six mois ou plus, celui-ci est considéré comme inactif. Les SB gagnés dans ces comptes sont sans valeur et ils peuvent être fermés. Les membres peuvent demander que les points soient recrédités s’ils ont expiré. Ces demandes seront régies par

Laisser un commentaire