Comment puis-je cacher mon profil zoosk ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Comment puis-je cacher mon profil sur Zoosk ?
  2. Connectez-vous à votre compte Zoosk et cliquez sur votre nom d’affichage.
  3. Cliquez sur Modifier dans la section Statut du compte.
  4. Cliquez sur Pause, puis choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez la mettre en pause, jusqu’à 3 ans.
  5. Votre profil Zoosk sera disponible lorsque vous serez à nouveau prêt.

Questions fréquemment posées :

Comment rendre mon profil Zoosk invisible ?

Une simple pression sur le bouton « Go Invisible » situé dans le coin supérieur gauche de votre écran sur les appareils iOS vous fera passer dans ce mode. De même, il suffit de le sélectionner dans le menu déroulant du navigateur, dans le coin supérieur droit de votre profil Google+, pour obtenir le même résultat.

Pourquoi un profil disparaît-il sur Zoosk ?

Si vous ou une personne que vous connaissez a supprimé son compte, veuillez en informer les amis de votre ami(e) afin qu’ils ne pensent pas que la personne a disparu et que la dernière fois, ils pourront la rattraper.

Que signifie un compte Zoosk en pause ?

Les utilisateurs peuvent mettre leur compte en pause pendant un certain temps. Pendant cette période, leur profil et tous les messages envoyés aux autres utilisateurs seront masqués dans l’application. Ils conserveront toutes les connexions ou l’historique des messages créés en parlant à d’autres membres de Zoosk pendant que leur compte n’était pas actif.

READ  Comment récupérer les e-mails supprimés de façon permanente dans Apple Mail ? [Résolu] 2022

Que signifie « Hide and Seek » sur Zoosk ?

Hide&Seek permet aux membres de contrôler l’attention qu’ils reçoivent grâce à trois niveaux de visibilité : Hide, Seek et Seem. Parce que c’est comme si tu y allais, c’est ce que je veux maintenant, rien pour moi ?

Lorsque tu bloques quelqu’un sur Zoosk, peut-il toujours voir ton profil ?

Si quelqu’un me bloque sur Zoosk, peut-il quand même voir mon profil ? Non. Le fait de le bloquer l’empêchera également de voir votre profil. Si j’ai été bloqué, cela signifie-t-il que la personne qui me bloque ne verra pas non plus mes informations et vice versa ? De notre point de vue, la personne qui vous bloque ne pourra pas voir vos informations du tout et vice versa si c’est vous qui l’avez bloquée ou si c’est mutuel, ce qui signifie que le blocage peut avoir été causé par un chat, des e-mails de rencontre ou des annonces vues dans d’autres pays, à l’exception du Canada et des États-Unis.

Laisser un commentaire