Comment puis-je déclasser mon plan Hootsuite ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Allez dans votre profil.
  2. Puis sous Gérer mon plan.
  3. Choisir de changer mon plan.
  4. Sélectionnez Comparer les plans dans le menu déroulant.
  5. Sur le nouveau type de plan que vous souhaitez changer.
  6. Cliquez une nouvelle fois sur Downgrade Upgrade My Account.
  7. Vérifiez les éventuelles modifications de votre abonnement avant de confirmer.
  8. Vos informations de paiement en sélectionnant Downgrade.
  9. Mon compte se trouve en bas de l’écran.

comment supprimer un compte amazon de façon permanente. compte amazon supprimer kaise kare.

Questions fréquemment posées :

Comment puis-je déclasser mon plan Hootsuite ?

Allez sur Mon profil et sélectionnez Gérer mon plan après vous être connecté. Sélectionnez Modifier mon plan, puis Rétrograder, dans la section Gratuit de la page Gérer mon abonnement. Vous pourrez utiliser toutes les fonctionnalités premium jusqu’à la fin de la période de facturation en cours.

Pouvez-vous annuler Hootsuite à tout moment ?

Vous pouvez mettre à jour vos données de paiement, passer à un autre type de plan, activer ou désactiver le renouvellement automatique, modifier votre fréquence de facturation et résilier votre compte à tout moment. Pour vérifier le type de plan que vous avez, allez sur Mon profil.

Hootsuite peut-il être facturé mensuellement ?

Les services Hootsuite sont disponibles sous forme d’abonnements mensuels ou annuels. À moins que vous ne désactiviez les renouvellements automatiques, votre abonnement sera renouvelé automatiquement.

READ  Comment supprimer mon numéro de téléphone de GroupMe ? [Résolu] 2022

Puis-je faire confiance à Hootsuite ?

Le système Hootsuite est-il sécurisé ? Parce que Hootsuite n’inclut pas de logiciels publicitaires, il est sécurisé. Par rapport à l’interface native de Twitter ou de Facebook, qui comprend des publicités, Hootsuite n’a pas accès à vos centres d’intérêt ou à votre historique de recherche.

Comment supprimer un compte Hootsuite ?

Connectez-vous à votre compte. Vous ne verrez peut-être pas votre profil dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, choisissez « Facturation et changements de plan ». Sélectionnez « Annuler mon abonnement » dans le menu déroulant. Acceptez en sélectionnant « Annuler l’abonnement ».

Laisser un commentaire