Comment puis-je me désinscrire de tinder plus ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Visitez www.tinder.com
  2. Tapez sur l’icône de profil dans le coin supérieur droit de votre écran.
  3. Sélectionnez Gérer le compte, puis désactivez le renouvellement automatique ou sélectionnez Annuler afin d’éviter les paiements futurs qui pourraient avoir lieu sans que vous le sachiez.
  4. En cas de frais erratiques, Tinder désactivera gratuitement le renouvellement automatique du compte de l’utilisateur.

Pour vous désabonner, allez dans « gérer l’abonnement » dans l’application et appuyez sur « se désabonner ». Veuillez noter que vous ne pourrez pas supprimer votre compte si vous n’annulez pas le service d’abonnement.

Comment rendre ma photo de profil visible pour les autres utilisateurs ?

Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous à Tinder Plus ou appuyez sur « modifier le profil » si vous êtes déjà connecté à Tinder Plus. Vous pourrez maintenant voir l’icône de votre photo de profil en haut de l’écran. Appuyez dessus et sélectionnez l’une de vos photos existantes dans l’album photo de votre téléphone. Si vous souhaitez télécharger une autre image, appuyez sur « changer de photo » ; cette option n’est disponible que si vous utilisez Tinder Plus en tant qu’utilisateur gratuit. Une fois que vous avez sélectionné une image, appuyez sur « terminé ».

Comment supprimer la bannière en haut de mon profil ?

Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous à Tinder Plus ou appuyez sur « modifier le profil » si vous êtes déjà connecté à Tinder Plus. Vous pourrez maintenant voir l’icône de votre photo de profil en haut de l’écran. Appuyez dessus et sélectionnez l’une de vos photos existantes dans l’album photo de votre téléphone. Si vous souhaitez télécharger une autre image, appuyez sur « changer de photo » ; cette option n’est disponible que si vous utilisez Tinder Plus en tant qu’utilisateur gratuit. Une fois que vous avez sélectionné une image, appuyez sur « terminé ».

READ  Comment supprimer mon compte Spotify gratuit sur l'iPhone ? [Résolu] 2022

Veuillez noter que la suppression de la bannière masquera également votre score de niveau Tinder affiché dans la fiche d’un correspondant à côté de ses photos (s’il a également un abonnement à Tinder Plus).

Comment rendre mes meilleurs résultats visibles pour les autres utilisateurs ?

Il n’y a aucun moyen de rendre visible votre Top Matches, car ces informations sont réservées à l’usage interne de Tinder. Cependant, ces données ont une grande influence sur les personnes que vous voyez dans la section « Hot Now » de Tinder et peuvent être utilisées pour trouver des personnes dans votre région qui sont très actives dans le swiping droit. Donc, si vous voulez augmenter vos chances d’être « swipé » par ces utilisateurs, essayez de « swiper » plus de profils !

Que se passe-t-il après l’abonnement ?

Une fois inscrit, vous recevrez immédiatement de nouvelles correspondances chaque jour pendant 28 jours ! Les abonnés reçoivent également 5 Super Likes par jour qui sont uniques à Tinder Plus. Les Super J’aime vous permettent de montrer aux profils chauds un amour supplémentaire sans laisser de place au hasard. Envoyez un Super Like à n’importe quel profil, et s’il glisse à droite sur vous aussi, cela débloque un match instantané !

Est-ce que la mise à niveau me donne plus de likes ?

Non. Vous pouvez utiliser autant de vos 5 likes quotidiens pour aimer un profil que vous le souhaitez, qu’il ait ou non un abonnement payant ou qu’il ait déjà effectué une mise à niveau par le passé. La principale différence entre Tinder Plus et notre service gratuit est qu’avec un abonnement payant, les nouveaux utilisateurs qui n’ont jamais glissé vers la droite sur votre profil auparavant pourront voir votre première photo lorsqu’ils glissent dans leur flux au lieu de voir uniquement votre nom d’utilisateur. Cliquez ici pour plus d’informations sur Super Likes.

READ  Comment se déconnecter d'Oculus Rift ? [Résolu] 2022

Est-ce que la mise à niveau me donne plus de coups ?

Non. Tinder Plus ne vous donnera pas un plus grand nombre de balayages par jour ; votre nouveau maximum quotidien est toujours limité à 50 par 24 heures, mais avec Tinder Plus vous serez en mesure d’aimer n’importe quel profil qui a été balayé à droite par d’autres utilisateurs sans utiliser l’un de vos cinq Loves ou Super Likes quotidiens. De cette façon, si vous voyez quelqu’un qui attire votre attention en faisant d’autres choses en ligne, ou par le biais d’une connexion mutuelle, vous pouvez simplement le toucher et l’aimer en un clic au lieu d’avoir à attendre et de risquer de le manquer complètement ! Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité si vous recherchez un type de personne spécifique (vous pourriez même trouver une personne avec laquelle vous avez déjà été jumelé) ou si vous souhaitez simplement augmenter vos chances de trouver plus de personnes qui s’intéressent mutuellement à vous.

Pourquoi je ne peux plus glisser à droite sur tout le monde ?

Lorsque vous utilisez Tinder Plus, votre première photo de profil sera révélée aux nouveaux utilisateurs qui ne vous ont jamais « aimé » auparavant. C’est ce qui est fait par défaut ; toutefois, si vous avez un abonnement payant et souhaitez que cette information reste privée (ou vice versa), nous vous encourageons à modifier votre profil en cliquant sur le bouton « Modifier le profil » dans le coin supérieur droit de l’écran lorsque vous êtes déconnecté de Tinder. Vous pourrez alors sélectionner une de vos photos existantes dans l’album photo de votre téléphone pour l’afficher comme image publique (disponible lorsque vous utilisez.

READ  Netflix fonctionne-t-il encore sur la Xbox 360 ? [Résolu] 2022

Questions fréquemment posées :

Comment puis-je me désabonner de Tinder gold IOS ?

tapez sur « Gérer ». Recherchez l’abonnement Tinder et réglez le curseur de renouvellement automatique sur  » Désactivé « , ou sélectionnez  » Désabonnement  » : Une phrase est ajoutée qui explique ce qui se passera en suivant ces étapes, ce qui apporte de la clarté pour ceux qui ne sont pas familiers avec ce site web particulier.

Puis-je annuler Tinder gold à tout moment ?

Ce service est disponible sur une base mensuelle et vous pouvez l’annuler à tout moment.Explication : L’ajout de cette phrase indique clairement que la personne n’a pas besoin de s’abonner pendant une période convenue avant de résilier ; elle peut arrêter de payer l’abonnement quand elle le souhaite.

Comment puis-je récupérer mon argent de Tinder ?

Ensuite, trouvez l’abonnement Tinder dans votre historique, puis cliquez sur Demander un remboursement.

Puis-je annuler Tinder gold sans payer ?

Si vous souhaitez résilier votre abonnement à Tinder Gold en ligne, vous ne pourrez pas passer par une boutique d’applications. Au lieu de cela, vous devrez vous rendre sur le site Web de Tinder et l’annuler là. Vous devrez le faire avant la fin de votre période d’essai gratuite si vous ne voulez pas être facturé mensuellement sur votre compte.

Laisser un commentaire