Comment puis-je supprimer définitivement mon compte Alibaba ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Si vous souhaitez désactiver votre compte.
  2. Veuillez cliquer sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit intitulé « Mon compte ».
  3. Dans la rubrique « Informations personnelles », veuillez trouver et cliquer sur l’onglet « Profil du membre ».
  4. veuillez cliquer sur « Désactiver mon compte », ce qui fera apparaître un menu déroulant de différentes options.

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer votre compte Alibaba

Allez dans « Mon compte « Allez dans le menu déroulant « Mon compte » situé dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur votre nom d’utilisateur.Cliquez sur Profil du membre Sous Informations personnelles, cliquez sur Profil du membre.Cliquez sur « Désactiver le compte » …Cliquez sur « Désactiver mon compte ».

Comment puis-je fermer mon compte Alibaba ?

Comment supprimer un compte : Connectez-vous à votre profil de membre Alibaba. Cliquez sur « Désactiver le compte » et sélectionnez une raison pour l’annulation. Cliquez ensuite sur « Désactiver mon compte ».

Comment puis-je supprimer définitivement mon compte ?

La réinitialisation de votre compte se fait en deux étapes. Tout d’abord, rendez-vous sur la page de suppression du mot de passe et saisissez votre identifiant/nom d’utilisateur dans le champ prévu à cet effet. Appuyez sur « Supprimer le compte » pour finaliser la demande de suppression avant d’accepter les conditions d’utilisation.

Comment puis-je supprimer définitivement mon compte AliExpress ?

Connectez-vous à votre compte AliExpress et allez dans l’onglet « Paramètres du compte ». Cliquez sur « Modifier le profil de membre », supprimez le contenu, inscrivez votre adresse e-mail et les mots « Désactiver mon compte ». Cliquez ensuite sur « Désactiver le compte ». Choisissez une raison pour la suppression de votre compte AliExpress dans le menu déroulant situé sous Votre adresse électronique (par exemple, changement d’adresse électronique, mot de passe mal orthographié ou oublié). Enfin, cliquez sur Désactiver mon compte.

Laisser un commentaire