Comment puis-je supprimer définitivement mon compte Meetup ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Accédez à votre page de paramètres.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Désactiver votre compte Meetup.
  3. Si vous êtes un organisateur avec des groupes actifs, suivez les instructions pour vous retirer en tant qu’organisateur de vos groupes ou pour fermer vos groupes.
  4. Entrez votre mot de passe et cliquez sur Submit pour confirmer.

Meetup donne aux membres la possibilité de supprimer leur compte Meetup à tout moment. Les Meetups peuvent être supprimés soit à partir de votre page personnelle Meetups, soit en cliquant sur « Supprimer le compte » dans votre tableau de bord Meetup, qui se trouve également sous Paramètres de l’organisation > Confidentialité et sécurité. Si vous souhaitez fermer un Meetup tout en le gardant ouvert pour tous les RSVP et commentaires futurs, allez dans les paramètres de ce Meetup spécifique et décochez la case « Fermé dès que possible » à côté de « Statut » :

Questions fréquemment posées :

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez votre compte Meetup ?

Une fois votre compte désactivé, vous ne recevrez plus d’e-mails ni de notifications du Meetup. Si vous avez créé votre compte sur Google ou Facebook, vous devez créer un nouveau mot de passe avant que la désactivation puisse avoir lieu.

Est-ce que Meetup est payant ?

Les particuliers ne doivent pas payer de frais pour s’inscrire sur le site web et tous les utilisateurs peuvent utiliser le service gratuitement. Les organisateurs de la communauté Meetup doivent généralement payer des frais mensuels pour pouvoir accueillir des groupes.

READ  Comment puis-je supprimer mon compte TransUnion ? [Résolu] 2022

Pourquoi ne puis-je pas supprimer mon compte Meetup ?

Pour fermer votre compte Meetup et ne plus recevoir d’e-mails de leur part, cliquez sur le lien Désactiver votre compte Meetup sous Paramètres.

Pouvez-vous supprimer les messages Meetup ?

Remarque : il n’est actuellement pas possible de supprimer un message. Au fur et à mesure que vous devenez plus actif sur Meetup, vous recevrez plus de messages. L’archivage des anciens messages ou des messages terminés peut vraiment aider à garder votre boîte de réception propre.

L’application Meetup est-elle sûre ?

Rencontrer des gens par le biais de Meetup est plus sûr lorsque vous êtes garant de votre propre sécurité. Vous pouvez signaler tout comportement abusif ou dangereux afin que le site reste sûr pour tout le monde et qu’il n’y ait jamais de situation dans laquelle quelqu’un pourrait être mis en danger.

Laisser un commentaire