Comment puis-je supprimer définitivement mon compte skout ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

Vous pouvez désactiver votre compte à tout moment en cliquant sur le bouton « Désactiver le compte » dans votre page de paramètres.

Questions fréquemment posées :

Comment puis-je supprimer mon compte scout ?

Pour annuler votre compte Help Scout, cliquez sur l’icône Compte dans le coin supérieur droit de l’application, puis sélectionnez Le plan que vous avez actuellement dans le menu déroulant. Cliquez sur Annuler mon compte en bas de cette page et choisissez la raison de votre annulation.

Puis-je supprimer mon compte ?

Vous ne pouvez pas fermer un compte depuis l’extérieur de l’application. Sous iOS, vous devez accéder à votre profil > Paramètres > Assistance et sélectionner Fermer le compte.

Que se passe-t-il si vous vous déconnectez d’elle ?

Appuyez sur Déconnexion dans le menu Paramètres. Lorsque vous vous déconnectez de l’application, votre profil sera toujours visible pour tous les membres de la communauté, mais vous ne recevrez plus de notifications push de celle-ci.

READ  Comment supprimer un follower sur SoundCloud ? [Résolu] 2022

Laisser un commentaire