Comment puis-je supprimer mes anciens tweets ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Si vous avez un compte Twitter.
  2. Ensuite, vous pouvez facilement supprimer vos Tweets.
  3. Que ce soit individuellement ou en masse, il y a une option pour tout.

Il n’y a actuellement aucun moyen de supprimer les anciens tweets. Vous pouvez toutefois supprimer une sélection de vos anciens tweets à partir de Paramètres > Compte > Confidentialité et sécurité > Paramètres avancés > Supprimer vos tweets ou ceux des personnes que vous suivez.

Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte ?

Votre profil sera supprimé ainsi que tout le contenu (tweets, favoris) qui y est associé. Les données Twitter Ads publiquement visibles liées à votre compte seront également supprimées et ne pourront pas être récupérées une fois votre compte définitivement supprimé. Sachez que certains tiers peuvent avoir des copies archivées/sauvegardées de vos données publiques sur leurs serveurs, ce qui échappe à notre contrôle. Si vous souhaitez tout supprimer définitivement, veuillez lire cet article sur la désactivation de votre compte.

Pourquoi voudrais-je supprimer mon compte ?

Il y a de nombreuses raisons. L’une d’entre elles consiste à prendre un nouveau départ avec un nouveau nom d’utilisateur. Nous comprenons que les gens changent avec le temps et le fait d’adapter votre nom d’utilisateur peut être ressenti comme une résolution positive par rapport à une version antérieure de vous-même. Si votre compte contient des contenus pour adultes, vous pouvez également souhaiter les supprimer avant de désactiver votre compte. Enfin, si vous n’utilisez plus Twitter ou si vous souhaitez simplement passer à autre chose, la suppression de votre compte est le moyen le plus simple d’y parvenir. Il n’y a pas de bouton de sauvegarde, donc rien ne vous empêche de partir, à part la suppression de votre profil.

READ  Comment supprimer mon compte Match sur l'application ? [Résolu] 2022

Comment puis-je savoir si quelqu’un a supprimé ses anciens tweets ?

Pour savoir si une personne a déjà supprimé ses anciens Tweets, vérifiez son nom d’utilisateur et assurez-vous qu’il n’y a pas de « modifier : » ou « supprimer » dans sa biographie. S’il est indiqué « edit : », cela signifie qu’il n’a encore rien supprimé, mais vous pouvez lui envoyer un message direct pour lui demander de supprimer ses Tweets à sa place.

Comment puis-je savoir si quelqu’un supprime ses anciens tweets ?

Pour savoir si une personne a entamé le processus de suppression de ses tweets passés, il suffit de lui envoyer un tweet lui demandant si elle est en train de le faire. Vous pouvez voir combien de personnes consultent chaque tweet via le panneau d’analyse de votre compte Twitter Ads ou via le tableau de bord des annonces dans les paramètres de votre application en cliquant sur chaque mesure de performance des annonces (impressions, engagement, etc.) – cela vous indiquera si quelqu’un a consulté votre tweet. Vous saurez également de quel pays vient chaque utilisateur et même quel appareil il utilise pour accéder à Twitter.

Combien de tweets puis-je sélectionner pour être supprimés ?

Nous vous permettons actuellement de supprimer jusqu’à 3 000 tweets à la fois et nous envisageons d’augmenter ce nombre à l’avenir. Si vous avez plus de 20 000 tweets et que vous souhaitez que nous examinions la possibilité d’augmenter la limite de suppression, n’hésitez pas à nous envoyer un DM à @The_LADbible avec autant d’informations que possible sur les raisons pour lesquelles l’augmentation de cette limite serait bénéfique pour votre compte – nous sommes toujours heureux d’aider nos utilisateurs !

Que se passe-t-il si je modifie ou supprime mes anciens tweets ?

Si vous modifiez/supprimez vos propres tweets passés, vous les empêchez d’apparaître dans la timeline d’autres personnes. Cependant, les captures d’écran que quelqu’un a faites de vos tweets resteront sur sa ligne de temps, à moins qu’il ne supprime le tweet original de son propre flux. Si vous modifiez/supprimez les anciens tweets de quelqu’un d’autre et qu’ils ont été retweetés par d’autres comptes, ces retweets resteront actifs même si vous avez supprimé le tweet original. C’est pourquoi, parfois, lorsque les gens suppriment leurs anciens Tweets, il y a toujours des captures d’écran flottant autour de ce qu’ils voulaient dire !

READ  Comment supprimer mon compte twitter verrouillé ? [Résolu] 2022

Qu’arrive-t-il à un tweet si je ne fais que l’éditer ?

Si vous ne modifiez qu’une partie d’un Tweet (par exemple en ajoutant une émoticône ou en changeant légèrement les mots), nous appelons cela une « modification rapide ». Cela ne supprimera pas votre Tweet, même s’il peut apparaître différent aux utilisateurs qui le consultent. C’est un bon moyen pour vous de corriger des erreurs sans perdre beaucoup de contenu ou de followers.

Comment puis-je annuler mon compte ?

La suppression de votre compte est permanente et ne peut être annulée. Si vous souhaitez de l’aide pour désactiver votre compte plutôt que de le supprimer définitivement, veuillez nous contacter par DM @The_LADbible – nous sommes là pour vous aider ! Le moyen le plus simple de s’assurer que le processus de suppression se déroule sans heurts est de suivre les étapes suivantes : Supprimez tous les Tweets de votre profil Désactivez les publicités (lien dans la bio) Assurez-vous que vous avez moins de 20.000 tweets Allez dans les paramètres -> généralités

À partir de là, appuyez sur « Supprimer mon compte » et vous pourrez changer votre nom d’utilisateur une dernière fois et écrire un dernier Tweet d’adieu pour vos followers. Une fois que vous avez fait tout cela, s’il vous plaît DM nous @The_LADbible pour nous faire savoir que vous êtes prêt pour la suppression.

Que se passe-t-il si je supprime mon compte mais que je change d’avis par la suite ?

Si vous supprimez un compte par erreur ou si vous souhaitez le récupérer à l’avenir, nous pouvons peut-être vous aider. Veuillez nous envoyer un courriel à l’adresse contact@theladbiblegroup.com en indiquant le plus précisément possible la raison pour laquelle vous souhaitez récupérer votre compte, ainsi que toute information sur la manière dont le compte a été supprimé (par exemple, la méthode utilisée), afin que nous puissions étudier la possibilité de le récupérer pour vous. Ce service est gratuit et nous ne pouvons l’offrir que sur une base individuelle. Veuillez fournir autant d’informations que possible lorsque vous demandez à récupérer votre compte.

READ  Que se passe-t-il lorsque je cache mon compte Badoo ? [Résolu] 2022

Une fois le processus lancé, vous devriez recevoir un e-mail de confirmation vous informant de la suppression de votre compte – veuillez vous assurer que l’adresse e-mail utilisée est valide (votre adresse @The_LADbible enregistrée) afin que nous puissions l’envoyer ! Si vous avez activé des notifications dans notre application, leur file d’attente sera vidée et elles ne vous apparaîtront plus dans l’application ou par le biais des notifications push. Il est possible que votre nom d’utilisateur soit à nouveau disponible s’il n’y a pas de délai entre les suppressions.

Questions fréquemment posées :

Combien d’appareils puis-je avoir sur Starz ?

Sur combien d’appareils puis-je diffuser ou regarder STARZ à la fois ? Vous pouvez diffuser ou regarder n’importe quelle charge de séries et de films originaux STARZ jusqu’à 4 fois.

Pouvez-vous partager les abonnements à Starz ?

Oui, le service de streaming simultané de Starz est disponible.

Quels appareils prennent en charge l’application Starz ?

Fournisseurs de services par câble ou par satellite participants : Cox, Spectrum (y compris Charter), Optimum et Verizon.

Comment gérer les appareils sur Starz ?

Allez dans les paramètres de votre compte et cliquez sur « Gérer les appareils » dans la partie droite de l’écran. Vous verrez alors apparaître une liste de tous les appareils liés à votre compte, ce qui vous permettra de désélectionner ceux qui peuvent être utilisés par les membres.

Laisser un commentaire