Comment puis-je supprimer mes comptes Google ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour supprimer vos données Google.
  2. Allez sur mon compte.
  3. Cliquez sur Données et personnalisation sur le côté gauche.
  4. Faites défiler la page pour télécharger, supprimer ou planifier vos données.
  5. Sélectionnez Supprimer un service ou votre compte dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur Supprimer votre compte.
  7. Dans la liste des options, au lieu de Supprimer.

Comment supprimer un compte Google de façon permanente ?

Questions fréquemment posées :

Peut-on supprimer définitivement un compte Gmail ?

Il est assez facile de supprimer un compte Gmail. Tous vos e-mails et paramètres de compte seront supprimés à l’issue de la procédure. Vous ne pourrez plus utiliser votre adresse Gmail pour envoyer ou recevoir un e-mail, et elle ne sera plus disponible pour quiconque à l’avenir.

Comment supprimer un compte Google de mon téléphone ?

Ouvrez le menu des paramètres de votre téléphone. Ouvrez le menu des paramètres de votre téléphone. Sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer. Ensuite, choisissez le compte que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur « Supprimer le compte ». Supprimer le compte » devrait être sélectionné ensuite.

Puis-je supprimer tous les comptes Google ?

Si vous avez décidé de ne plus utiliser un certain service Google, tel que Gmail ou YouTube, vous pouvez vous connecter à votre compte et les supprimer. Vous pouvez également supprimer l’intégralité de votre compte ainsi que toutes vos données, telles que les e-mails et les photos.

READ  Comment puis-je récupérer mon compte Google sans mot de passe ? [Résolu] 2022

Comment puis-je supprimer un courriel que j’ai envoyé ?

Dans le volet de navigation de Mail, cliquez sur Éléments envoyés. Ouvrez le message que vous souhaitez rappeler et remplacez-le par un nouveau message. Dans le groupe Actions de l’onglet Message, choisissez Autres actions, puis Rappeler ce message. Sélectionnez Supprimer les copies non lues et remplacer par un nouveau message ou Supprimer les copies non lues et remplacer par un nouveau message dans le menu déroulant.

Que se passe-t-il si vous supprimez un compte Gmail ?

Si vous supprimez votre compte Google, vous perdrez l’accès à vos données sur un certain nombre de sites web. Vous perdrez également l’accès à tous les contacts liés à ce compte ainsi qu’à toutes les données sauvegardées à l’aide des services de sauvegarde Android si vous possédez un smartphone Android. Enfin, le nom d’utilisateur sera supprimé définitivement.

Laisser un commentaire