Comment puis-je supprimer mon compte Flickr 2019 ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour supprimer votre compte sur Flickr.
  2. Connectez-vous à votre profil, puis allez dans Paramètres.
  3. Sélectionnez Supprimer le compte dans le menu déroulant.
  4. Lisez tous les avertissements nécessaires avant de cliquer sur Supprimer mon compte – Suivant.
  5. Il vous sera demandé de taper votre mot de passe afin de confirmer l’annulation de votre compte.
  6. Contrôle Oui, je le comprends parfaitement après coup.

Comment supprimer un compte Flickr

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer mon compte Flickr de mon iPhone ?

Ouvrez l’application Flickr sur votre iPhone ou iPad. Sélectionnez Réglages dans le coin supérieur gauche de votre page d’accueil Flickr. Sélectionnez Supprimer le compte dans le menu déroulant. Puis, après vous être connecté, cliquez sur Supprimer le compte.

Flickr supprime-t-il les comptes inactifs ?

Les premiers à partir seront les comptes inactifs. Les utilisateurs ne verront peut-être pas leur matériel supprimé immédiatement, même s’ils sont toujours des utilisateurs gratuits actifs avec plus de 1 000 photos et vidéos.

Comment supprimer mon compte enregistré ?

Vous trouverez des informations sur l’annulation des comptes sur la page d’assistance du site. Vous pouvez également consulter la politique de confidentialité du site pour savoir exactement quand l’entreprise supprime les données et comment demander leur suppression. Contactez le service clientèle du site web et renseignez-vous sur la résiliation de votre compte.

READ  Devriez-vous supprimer votre compte LinkedIn ? [Résolu] 2022

Comment puis-je annuler mon compte Flickr Pro ?

Appuyez sur le bouton Gérer les abonnements sur le côté gauche de votre écran. Sélectionnez Annuler le plan si vous utilisez un appareil Android ou Annuler l’abonnement si vous utilisez un iPhone ou un iPad.

Que se passe-t-il si je supprime mon compte Flickr ?

Sachez qu’une fois votre compte désactivé, toutes vos photos et informations de compte seront effacées. 1. Pour supprimer votre compte Flickr, rendez-vous sur www.flickr.com et connectez-vous à l’aide de vos informations d’identification (Figure A) ou sélectionnez Connexion dans le menu déroulant situé dans le coin supérieur gauche de l’écran (Figure B).

Laisser un commentaire