Comment puis-je supprimer mon compte Gmail sur MI mobile ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Sur votre smartphone.
  2. Allez dans le menu Paramètres et sélectionnez Sync & navigation.
  3. Sélectionnez le compte Google que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez maintenant sur le bouton de menu et ensuite sur Supprimer le compte.

Comment supprimer le compte Gmail d’un téléphone Mi Phone

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer mon compte Gmail de MI mobile ?

Allez dans Paramètres, puis Comptes. Sélectionnez le compte Google que vous souhaitez supprimer, tapez dessus, puis choisissez Supprimer le compte. Vous verrez apparaître une option Supprimer le compte.

Comment supprimer mon compte Gmail de MI 4a ?

Pour supprimer un compte Google, rendez-vous sur la page des paramètres Xiaomi et recherchez le symbole de l’engrenage. L’icône des paramètres doit se trouver sur votre écran d’accueil ou dans le menu de votre téléphone ; vous pouvez accéder au menu principal en balayant de bas en haut de l’écran.

Peut-on supprimer définitivement le compte Gmail ?

Il est impossible de récupérer un compte Gmail après qu’il ait été supprimé. Tous vos e-mails et paramètres de compte seront supprimés à l’issue de la procédure. Vous ne pourrez plus envoyer ni recevoir d’e-mails avec votre adresse Gmail, et personne ne pourra l’utiliser à l’avenir.

Comment puis-je supprimer mon compte Google ?

Ouvrez l’application Paramètres sur votre téléphone. Appuyez sur Comptes. Si « Comptes » ne figure pas dans la liste, allez plutôt dans Utilisateurs et comptes. Sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer. Supprimez le compte. Vous devrez saisir le modèle, le code PIN ou le mot de passe de votre téléphone par sécurité s’il s’agit du seul compte Google sur le téléphone.

READ  Comment modifier mes contacts Yahoo ? [Résolu] 2022

Comment puis-je supprimer définitivement mon compte Google de mon téléphone ?

Sur votre Android, ouvrez Paramètres Google. Sélectionnez Gérer votre compte Google dans le menu déroulant. Sélectionnez Personnalisation des données dans le menu supérieur. Faites défiler jusqu’à « Supprimer un service ou annuler votre compte » et appuyez sur Supprimer un service ou annuler votre compte.

Laisser un commentaire