Comment puis-je supprimer mon compte Shutterfly ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour joindre le service clientèle par courrier électronique, veuillez envoyer votre message à customerservice@cs.shutterfly.com à partir de l’adresse électronique associée à votre compte. Pour lancer une discussion en direct sur le site Web, cliquez sur
  2. « Chat Now ».

Malheureusement, Shutterfly ne dispose pas d’un moyen direct de supprimer votre compte sans contacter son équipe d’assistance par téléphone ou par courriel. Vous devez contacter l’équipe d’assistance Shutterfly directement par l’une des deux méthodes ci-dessous ; dans ce cas, il est préférable que vous choisissiez l’option courriel car elle vous donne plus de place pour parler de la raison pour laquelle vous voulez vous retirer et du nombre d’années d’adhésion. Ils vous demanderont de fournir suffisamment d’informations vous concernant, comme le type d’adhésion ou de compte (bon/plan familial) que vous aviez et la date d’achat de votre adhésion, au moins pour qu’ils puissent vérifier que votre compte est réel et que vous êtes bien celui que vous dites être. Lorsqu’ils reçoivent votre courriel ou votre appel téléphonique, s’il est possible de supprimer votre compte pour une raison quelconque, ils le feront. Cela peut prendre un certain temps avant que le processus ne soit achevé, car il peut être difficile de joindre le service clientèle par téléphone, notamment en raison des barrières linguistiques avec l’assistance à l’étranger ; de toute façon, cette méthode fonctionne toujours mieux lorsqu’elle est combinée avec la deuxième « approche du pirate » ci-dessous.

READ  Comment puis-je annuler mon plan Adobe ? [Résolu] 2022

Quels sont les comptes que Shutterfly a créés et dont je ne suis pas au courant ? Y en a-t-il d’autres qui m’appartiennent ? Pourquoi est-ce que je reçois des pourriels de leur part ? Quels renseignements Shutterfly partage-t-il avec des tiers ? Combien de personnes ont accès à mes données sur leurs serveurs ? Shutterfly stocke-t-elle mes photos et d’autres contenus quelque part dans le nuage ou seulement sur mon ordinateur local ? Shutterfly a-t-elle des antécédents de violation de la sécurité ? Que faire si je rencontre des erreurs inhabituelles sur leur site Web ?

Vous pouvez trouver vos réponses à ces questions en consultant la politique de confidentialité de Shutterfly. Il y a beaucoup de choses importantes à retenir de leur politique, comme le fait qu’ils peuvent partager vos informations personnelles (comme l’adresse) avec des tiers à des fins de marketing, qu’ils stockent des photos et d’autres contenus sur des serveurs appartenant à l’entreprise et auxquels toute personne ayant accès à leur base de données a accès, et que vous devriez vous connecter régulièrement à « Mon compte » pour vérifier l’état de votre compte. Vous devez toujours .

1-800-396-4811 ou contactez-nous en ligne. Veuillez avoir les informations relatives à votre compte à portée de main pendant l’appel afin que le spécialiste du service clientèle puisse vous aider à supprimer votre compte. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 6h à 21h et le samedi et dimanche de 7h à 20h. Pour votre protection, une vérification d’identité peut être requise avant que nous puissions traiter une demande de suppression.

Veuillez contacter le service clientèle (après avoir fermé votre compte) et nous pourrons vous aider à retrouver le numéro de commande de la ou des images en question afin de les récupérer. Les numéros de commande devraient avoir été inclus lorsque vous avez reçu l’avis par courriel concernant la fermeture de votre compte shutterfly.

READ  Comment supprimer définitivement mon compte Pandora ? [Résolu] 2022

Oui, la suppression de votre compte entraîne la suppression de tous les mots de passe que vous avez pu stocker sur le site. Vous pouvez trouver ces informations en consultant la section « Mon compte » de votre page d’accueil shutterfly. En cliquant sur cette section, vous devriez voir apparaître un menu déroulant contenant toutes les informations relatives à votre compte, y compris vos coordonnées et votre mot de passe pour vous connecter.

Pour annuler un livre photo qui vous a été facturé dans les 30 jours suivant son achat, veuillez appeler le service clientèle au 1 800 396 4811 ou nous contacter en ligne . Veuillez disposer de vos informations de facturation lors de l’appel afin que nous puissions vous aider à annuler cette commande. Après 30 jours à compter de la date de la commande initiale, aucune annulation n’est possible, comme indiqué dans nos conditions générales de vente.

Questions fréquemment posées :

Comment puis-je annuler mon compte Shutterfly ?

-1. Connectez-vous à votre compte, trouvez l’icône (+) dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Paramètres.-2. Faites défiler l’écran jusqu’à Préférences de communication et sélectionnez les communications que vous souhaitez recevoir ou non : notifications par e-mail et par courrier postal pour chaque canal respectivement. ***Texte précédent : -1. Connectez-vous à votre compte, cliquez sur le nom dans le coin supérieur droit et sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant.-2- Cliquez sous « # d’interactions » si une valeur est sélectionnée (par exemple, 12). Sinon, l’étape suivante consiste à choisir le nombre d’e-mails que vous souhaitez recevoir par jour avant de vous désabonner en cliquant sur « Aucun ». Choisissez ensuite la fréquence souhaitée, par exemple 1 par jour. »

READ  Comment supprimer une montre Apple du compte de l'ancien propriétaire ? [Résolu] 2022

Comment supprimer mon compte gratuit ?

Visitez myaccount.google.com, et allez à gauche sous Données et personnalisation pour une liste d’options incluant : télécharger, supprimer, ou faire des plans pour vos données. Sous ces quatre choix se trouvent deux liens différents : Supprimer votre compte ou supprimer un service ou votre compte – sélectionnez Supprimer votre compte dans cette liste.

Comment puis-je supprimer toutes les photos sur Shutterfly ?

Passez votre curseur sur le mot « projet » dans le coin supérieur gauche du programme Shutterfly. Lorsqu’un écran contextuel apparaît, cliquez sur « supprimer les photos inutilisées ».

Laisser un commentaire