Comment puis-je supprimer mon compte TeamSnap ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Vous avez un solde nul sur votre compte.
  2. Envoyez un courriel à notre équipe d’assistance pour demander la suppression de votre ID TeamSnap.
  3. toutes les équipes actives sont désactivées et supprimées.
  4. Informez-nous que vous souhaitez que l’ensemble de votre compte TeamSnap soit définitivement supprimé.

Il n’y a aucun moyen de supprimer votre compte TeamSnap. Une fois que vous vous êtes inscrit, il n’y a aucun moyen de supprimer vos informations de notre base de données. Si vous voulez arrêter d’utiliser le service, il suffit de le désactiver ou de changer votre adresse e-mail afin d’être retiré des équipes qui l’utilisent encore. Ensuite, la meilleure chose à faire pour nous et pour vous est de ne plus revenir sur ce site !

Que se passe-t-il si une personne inactive est réintégrée dans une équipe ?

Si quelqu’un a été inactif sur son compte (son adresse électronique ne s’est pas connectée) mais décide de faire partie d’une équipe un jour, nous lui enverrons des instructions sur la façon de se réinscrire (même s’il n’a jamais quitté le site). Malheureusement, il n’y a aucun moyen pour nous de savoir qui vous êtes, donc nous n’enverrons pas ces e-mails aux propriétaires de comptes dont l’adresse e-mail est inactive.

J’ai accidentellement supprimé l’email contenant mes informations de connexion. Puis-je les récupérer ?

Si vous avez déjà supprimé l’e-mail contenant vos informations de connexion (ce qui n’est pas recommandé), nous ne pouvons malheureusement rien faire ! Nous n’avons rien enregistré, si ce n’est qu’il a été envoyé et que nos journaux indiquent la date de réception par votre fournisseur de messagerie. Pour vous assurer que cela ne se reproduira pas, consultez nos conseils de sécurité !

READ  Votre compte Roblox peut-il expirer ? [Résolu] 2022

Pourquoi TeamSnap m’envoie-t-il des invitations à rejoindre des équipes si j’en suis déjà membre ?

Nos invitations ne sont envoyées qu’une seule fois par équipe. Chaque fois que vous êtes invité à rejoindre une équipe, nous savons que vous n’en êtes pas déjà membre.

Vous pouvez toujours désactiver ou modifier votre adresse électronique afin qu’elle soit supprimée des équipes et des autres endroits du site où elle apparaît. Ensuite, la meilleure chose à faire pour nous et pour vous est de ne plus revenir sur ce site !

Si vous vous inscrivez après 9 h 00 PT/12 h 00 ET les jours de semaine, votre compte sera sauvegardé et tous les e-mails seront mis en ligne dès que possible. Le reste de la journée, nous les envoyons au fur et à mesure qu’ils arrivent.

Les jeux peuvent parfois mettre 5 à 10 minutes à apparaître une fois qu’ils ont été ajoutés, alors donnez-leur un peu de temps et revenez plus tard. S’il y a une erreur, veuillez contacter votre registraire ou votre directeur de tournoi immédiatement.

Si vous ne vous êtes pas inscrit à l’événement et que vous souhaitez être retiré du système en tant que participant, veuillez contacter le greffier ou le directeur du tournoi de votre événement ! Ils sont chargés de gérer ces enregistrements et de s’assurer que seuls les joueurs éligibles sont inclus dans leurs événements. S’ils estiment que vous n’êtes pas éligible pour participer à leur événement, ils peuvent vous retirer de la liste des inscriptions.

Si votre compte TeamSnap a été créé mais n’a pas encore été vérifié, cela signifie généralement que nous n’avons pas pu obtenir de réponse d’une ou plusieurs des adresses électroniques que vous utilisez sur votre compte actuel. Lorsque les deux adresses électroniques sont confirmées et sauvegardées en les ajoutant comme contacts d’urgence, nous les vérifierons automatiquement en même temps. Vous devez envisager de mettre à jour toute adresse électronique de secours ou de récupération si elle n’est toujours pas vérifiée après plusieurs tentatives ! Veuillez contacter support@teamsnap.com pour obtenir de l’aide sur ce problème.

READ  Comment supprimer un utilisateur sur MariaDB ? [Résolu] 2022

Vous serez alerté lorsque nous aurons traité votre rapport. Si nous ne sommes pas en mesure de confirmer le statut ou si nous ne recevons pas d’informations de suivi, votre cas peut être rejeté et nous vous recontacterons si de nouvelles informations surviennent. Veuillez noter que nous pouvons prendre des mesures à l’encontre des membres à notre propre discrétion, même sans avoir reçu de rapport sur un comportement inapproprié ! Nous nous réservons le droit de supprimer toute personne ayant un statut de compte négatif (comme les membres bannis/suspendus) pour n’importe quelle raison et sans explication.

Qui peut voir mon profil personnel ?

Les personnes suivantes peuvent voir la plupart des informations de mon profil personnel : Tous les administrateurs de l’équipe ou des équipes dont je fais partie, tous les amis de ces équipes et les utilisateurs qui m’ont ajouté comme contact d’urgence. Mon adresse électronique est visible par tous les administrateurs, sauf dans les cas où elle a été désactivée.

Comment empêcher les gens de voir mon profil ?

Pour cacher la capacité d’autres personnes à trouver votre profil personnel à teamname.teamsnap.com, vous pouvez suivre ces étapes : Allez dans les paramètres et cliquez sur « Confidentialité » Faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous voyez l’élément qui dit « Cacher mon profil de : » Cliquez sur « Tout le monde » et cochez la case à côté de cette option Vous avez réussi à cacher votre profil !

Questions fréquemment posées :

Comment fusionner mes comptes TeamSnap ?

Pour fusionner votre compte Teamsnap avec un compte lié, allez sur http://merge.teamsnap.com/. Ouvrez la fenêtre qui s’affiche et suivez les instructions qu’elle fournit. Une fois la fusion terminée, fermez votre navigateur ou redémarrez votre appareil afin de pouvoir vous connecter avec l’adresse électronique choisie pour ce nouveau compte fusionné.

READ  Peut-on récupérer un compte Roblox supprimé ? [Résolu] 2022

Comment puis-je changer mon adresse e-mail sur TeamSnap ?

Comment changer l’email de communication de l’équipePour changer l’email de communication de votre équipe, suivez les étapes suivantes :-Allez sur la page d’accueil de Teamsnap.com et sélectionnez Mon équipe dans la section « Mes équipes ».-Sélectionnez Mes équipes dans la barre d’onglets en haut de l’icône du menu supérieur.-Recherchez votre équipe en cliquant sur le nom ci-dessous qui s’affiche lorsque vous cliquez sur « Mes équipes ».-Cliquez sur Roster dans cette nouvelle fenêtre et trouvez votre profil de membre (cliquez sur le bouton Modifier). Sous « Email utilisé pour les communications de l’équipe », cliquez sur le bouton Enregistrer en bas de l’écran.

Comment mettre à jour mon compte TeamSnap ?

Connectez-vous à teamsnap.comCliquez sur Mon compte en haut à droite de votre écranEntrez le nouveau mot de passe et/ou d’autres changements dans les champs appropriésCliquez sur Enregistrer pour confirmer

Puis-je avoir plusieurs équipes sur TeamSnap ?

Vous pouvez rejoindre plus d’une équipe.

Comment payer pour le team snap ?

Connectez-vous à TeamSnap.com dans un navigateur Web à partir d’un ordinateur ou d’un appareil mobile.Cliquez sur votre nom en dessous de l’équipe, puis cliquez sur « Pay My Fees with PayPal ». Saisissez les informations relatives au paiement et soumettez pour recevoir par e-mail un reçu de PayPal.

Laisser un commentaire