Comment puis-je supprimer un appareil d’iCloud ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour retirer un iPad ou un iPhone.
  2. Ou des iPod touch à partir d’iCloud.
  3. Ouvrez le site web Find My iPhone.
  4. Se connecter à iCloud.com avec leur identifiant Apple.
  5. Allez sur la page Trouver mon iPhone.
  6. Tous les appareils doivent être sélectionnés en haut de l’écran.
  7. Choisissez l’appareil qui vous convient.
  8. Vous voulez supprimer d’iCloud.

Supprimer un appareil iOS de votre compte Apple iCloud.

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer un appareil de mon compte Apple ?

Sélectionnez le menu Pomme> Préférences système. Sélectionnez Compte. Après avoir découvert les informations relatives à l’appareil, cliquez sur Supprimer du compte pour le supprimer. Lisez l’avertissement qui s’affiche, puis cliquez à nouveau pour confirmer votre décision de supprimer l’appareil.

Comment supprimer un iPhone de mon compte iCloud ?

Il suffit d’appuyer sur le bouton Marche-Arrêt pendant une seconde ou de le relâcher. nSi vous êtes connecté à iCloud sur l’ordinateur, déconnectez-vous d’iCloud.com find ou de l’application Find My sur un autre appareil, choisissez l’appareil, puis appuyez sur Effacer. Une fois l’appareil effacé, cliquez sur Supprimer du compte.

Est-ce que le fait de supprimer un appareil de l’Apple ID supprime tout ?

Au lieu de remplacer l’appareil, toutes les données qu’il contient sont supprimées et vos sauvegardes antérieures dans iCloud sont conservées.

READ  Comment supprimer un mode de paiement de mon Apple ID ? [Résolu] 2022

Comment puis-je séparer les appareils avec le même identifiant Apple ?

Pour que vos appareils Apple soient sauvegardés et synchronisés, ils utilisent iCloud. Si vous n’utilisez plus un appareil, vous devez le supprimer de votre compte iCloud. Si vous recevez un gadget Apple qui est toujours lié au compte iCloud de quelqu’un d’autre, contactez l’ancien propriétaire et demandez-lui de le supprimer sur iCloud.com.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez un iPhone de votre compte iCloud ?

Lorsque vous effacez votre appareil d’iCloud, il disparaît de la liste Find My iPhone de ce téléphone. Le verrouillage d’activation de votre ancien iPhone est également désactivé. Lorsque vous supprimez votre iPhone d’iCloud et que vous le retirez de votre possession, toutes vos données sont effacées. Vous avez ainsi la garantie que vos informations restent sûres et sécurisées.

Laisser un commentaire