Comment réactiver mon compte Ask FM ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Ce n’est pas dur du tout parce que quand tu vas sur le plateau.
  2. Il y a un bouton dans le coin qui dit de désactiver votre compte.
  3. Et tu pousses juste.
  4. Ensuite, si vous voulez le réactiver.
  5. Vous devez vous connecter et il y a un avertissement comme quoi ce compte est désactivé.
  6. Alors appuyez sur le bouton qui dit de réactiver le compte.

Comment supprimer le compte ask.fm

Questions fréquemment posées :

Pourquoi mon compte ask FM est-il désactivé ?

« Compte désactivé » signifie que le compte a été désactivé. Toutefois, si vous entamez la procédure d’annulation des comptes, il apparaîtra que le profil de l’utilisateur est désactivé pendant les 30 premiers jours. De cette manière, l’utilisateur a une chance de revenir à son profil s’il change d’avis.

Comment puis-je récupérer mon ask FM ?

Décidez d’effacer ou de désactiver votre compte. Les informations personnelles doivent être sauvegardées. Accédez à la page Supprimer le compte. Attendez 30 jours avant de soumettre une demande. Si vous le pouvez, connectez-vous. Contactez le service d’assistance. Faites un ticket de support exhaustif.

Comment puis-je réactiver mon compte ?

Pour désactiver un appareil, allez sur att.com et suspendez-le. Sélectionnez Réactiver à côté du gadget suspendu. Suivez les instructions à l’écran pour le réactiver.

Pouvez-vous réactiver la demande de FM ?

Vous pouvez toujours réactiver votre compte à tout moment, et tout votre contenu vous attendra à votre retour ! Toutefois, si vous souhaitez supprimer votre compte entièrement et définitivement, nous vous comprendrons. N’oubliez pas qu’une fois votre compte supprimé, toutes vos données sont irrécupérables !

READ  Peut-on annuler les actions d'Adobe ? [Résolu] 2022

Pouvez-vous supprimer définitivement le compte ASKfm ?

Pour supprimer définitivement votre compte Ask., allez sur la page Paramètres, faites défiler jusqu’à « Compte » et cliquez sur « Désactiver le compte ». Pour supprimer définitivement votre compte, allez en bas de la page et sélectionnez « Désactiver le compte ». Il n’y aura pas d’alerte ou de confirmation à l’écran ; vous retournerez simplement sur le site principal d’Ask.

Laisser un commentaire