Comment réinitialiser mon Fitbit Alta pour un nouvel utilisateur ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Connectez le câble de chargement du tracker en serrant les deux pinces et en le fixant à l’arrière de l’appareil. Fixez le chargeur à l’arrière de votre Alta. Fitbit.
  2. Branchez le chargeur sur un port USB.
  3. Appuyez trois fois sur le bouton du connecteur USB en moins de huit secondes. Faites une pause d’environ une seconde entre chaque pression.

Questions fréquemment posées :

Comment réinitialiser mon Fitbit Alta aux paramètres d’usine ?

Avec le Fitbit Alta, il n’y a pas d’option de réinitialisation d’usine. Au lieu de cela, vos données sont automatiquement effacées lorsqu’il est couplé à un nouveau compte. Vous pouvez également effacer vos données de suivi en supprimant l’appareil de votre compte.

Peut-on réinitialiser un Fitbit pour un nouvel utilisateur ?

Pour supprimer l’application Fitbit de votre iPhone ou de votre téléphone Android, sélectionnez l’icône d’une poubelle dans iOS ou faites défiler jusqu’au bas de votre écran et appuyez sur  » Supprimer « . Dans l’interface web Fitbit, vous pouvez supprimer des appareils en allant dans Réglages > À propos > Réinitialisation d’usine > Effacer les données utilisateur.

Comment transférer mon Fitbit à une autre personne ?

Pour supprimer un appareil Fitbit de votre profil, lancez l’application et appuyez sur « Aujourd’hui ». Tapez sur votre photo de profil, puis trouvez l’image de l’appareil que vous souhaitez supprimer et faites défiler vers le bas.

Laisser un commentaire