Comment se déconnecter de Google Play Games ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

Cliquez sur le bouton Déconnexion dans le menu Options.

Questions fréquemment posées :

Comment dissocier un jeu de mon compte Gmail ?

Nous pouvons supprimer ou déconnecter les comptes de tiers que nous avons liés à notre compte Google. Pour déconnecter un compte tiers : 1. Trouvez la barre de recherche dans votre liste d’applications et tapez « Apps ».2. Tapez sur Apps dans la liste des résultats de la recherche (les cinq icônes de toutes vos applications s’affichent alors). 3. Trouvez et tapez sur Paramètres en bas de la page, ce qui vous mènera à différents types de paramètres pour gérer le profil d’un compte Google (par exemple, Confidentialité et sécurité, Utilisation des données, Appareils connectés). 4. De là, trouvez le compte principal et sélectionnez Supprimer ou délier sous Connexion avec le compte principal. »

Comment supprimer un compte Google d’un téléphone Android ?

Dans l’application Paramètres, trouvez Comptes et appuyez sur. Utilisateurs et comptes peut également s’afficher si votre appareil possède plusieurs profils d’utilisateur avec des comptes Google. Tapez sur le compte que vous souhaitez supprimer et choisissez Supprimer le compte. Saisissez le modèle ou le code PIN de votre téléphone par mesure de sécurité s’il s’agit du seul compte Google connecté à votre téléphone.

Comment se déconnecter de l’App Store ?

Pour vous déconnecter de votre compte pour l’Apple Store, tapez sur « Apple ID » et ensuite sur « Sign Out ».

READ  Comment supprimer un compte Google du Note 5 rouge ? [Résolu] 2022

Comment se déconnecter de Google Play sur 2020 ?

Étape 2 : Appuyez sur votre compte dans le coin supérieur droit de l’écran. Étape 3 : Cliquez sur se déconnecter dans le menu déroulant. Étape 4 : Cliquez sur supprimer le compte dans le coin inférieur droit une fois déconnecté.

Que se passe-t-il lorsque vous vous déconnectez du Game Center ?

Lorsque vous vous déconnectez du Game Center, celui-ci vous rappelle périodiquement de vous reconnecter. Ce rappel se présente sous la forme d’une bannière qui peut mettre un certain temps à apparaître. En général, il apparaît lorsque vous allez commencer à jouer à votre prochain jeu.

Laisser un commentaire