Comment se déconnecter de l’épisode ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Allez sur la page de votre compte et cherchez la possibilité de vous déconnecter.
  2. Une option quelque part dans le coin supérieur droit.

Comment supprimer les données de jeu sur l’iPhone IOS 11 et autres versions ?

Questions fréquemment posées :

Comment changer de compte sur les épisodes ?

Appuyez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche. Appuyez sur l’option « Restauration des paramètres » en bas de ce menu. Il y a quatre onglets ou divisions en haut du menu, chacun avec son propre ensemble de fonctionnalités. Pour vous envoyer par e-mail ou par SMS votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, appuyez sur « Envoyer à soi-même ».

Comment se connecter à l’épisode ?

Si un écran vous demande si vous voulez vous connecter à un compte (ou en créer un nouveau), passez à l’étape suivante. Sinon, ouvrez le menu dans le coin supérieur gauche, choisissez Paramètres, puis Connexion. Choisissez une méthode de connexion. Sélectionnez Google comme option de connexion si vous.

Comment redémarrer l’épisode choisir votre histoire ?

Mettez à jour l’application Episode en vérifiant l’existence de nouvelles versions sur le Play Store/App Store. Utilisez à la fois les connexions WiFi et les connexions de données mobiles. Connectez-vous à un hotspot WiFi public. Ouvrez l’application Paramètres, puis appuyez sur Apps, suivi de Force Quit.

READ  Comment supprimer l'historique de mes souhaits ? [Résolu] 2022

Comment supprimer définitivement un compte d’épisode ?

Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l’application Play Games. Plus. Paramètres. Supprimez le compte et les données Play Games de façon permanente. Supprimez-le définitivement. Supprimez-le définitivement.

Comment réinitialisez-vous votre personnage dans l’épisode ?

Les personnages et les tenues ne peuvent être supprimés que s’ils ne sont PAS utilisés dans votre script. Vous pouvez les supprimer à partir de la page d’édition des personnages en utilisant le bouton SUPPRIMER. Seul l’épisode le plus récent de votre scénario actuel peut être supprimé, ainsi que tous les épisodes qui n’ont pas été publiés ou partagés.

Laisser un commentaire