Comment supprimer définitivement et immédiatement votre compte Facebook en hindi ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Choisissez Désactiver et Supprimer sur la page suivante.
  2. Sélectionnez Supprimer le compte, puis Continuer à supprimer le compte sur la page suivante.
  3. Entrez votre mot de passe, appuyez sur Continuer.
  4. Et ensuite supprimer le compte.
  5. Sur l’écran final.

Comment supprimer FB en 1 minute | Pas de problème d’attente de 30 jours ?

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer définitivement mon compte Facebook en Inde ?

En haut à droite de Facebook, cliquez sur la flèche déroulante. Sélectionnez  » Paramètres et confidentialité  » dans le menu déroulant, puis sélectionnez  » Paramètres  » dans le menu de gauche. Dans la colonne de gauche, choisissez  » Vos informations Facebook « , puis  » Désactivation et suppression « . Choisissez « Supprimer définitivement le compte », puis.

Est-ce que la suppression de votre Facebook supprime tout ?

Que se passe-t-il si je supprime définitivement mon compte Facebook ? Votre profil, vos photos, vos publications, vos films et tout ce que vous avez ajouté seront complètement effacés. Vous ne pourrez pas récupérer ce que vous avez publié. Facebook Messenger ne fonctionnera plus pour vous.

Puis-je supprimer mon compte Facebook et en créer un nouveau ?

Lorsque vous supprimez définitivement un compte Facebook, toutes les données qu’il contient sont perdues. Les e-mails du compte ne sont plus liés à celui-ci, ce qui vous permet d’en créer un autre à tout moment.

READ  Comment puis-je supprimer mon journal d'activité sur Facebook ? [Résolu] 2022

Comment supprimer mon compte Facebook 2020 ?

Il suffit de cliquer sur Paramètres Sécurité Désactiver votre compte si vous utilisez un navigateur web. nSur un iPhone ou un Android, utilisez l’application mobile Facebook pour désactiver votre compte en cliquant sur Paramètres Compte Comptes Sécurité Compte Désactiver.

Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte Facebook ?

Que se passe-t-il si je supprime définitivement mon compte Facebook ? Tout ce que vous avez ajouté à votre profil, y compris les photos, les publications, les vidéos et tout le reste, sera définitivement supprimé. Vous ne pourrez pas récupérer ce que vous avez créé. Vous ne pourrez plus utiliser Facebook Messenger.

Laisser un commentaire