Comment supprimer définitivement mon compte Naukri en 2019 ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Oui, vous pouvez supprimer votre profil en envoyant un courriel à bug@naukri.com.
  2. En modifiant vos paramètres de visibilité dans le compte Naukri.
  3. Vous pouvez créer votre profil .
  4. Non visible pour les recruteurs.

Comment supprimer le profil naukri.com

Questions fréquemment posées :

Comment puis-je supprimer définitivement mon compte Naukri sur Youtube ?

Pour annuler votre adhésion, allez à la page « Paramètres » et faites défiler la page jusqu’à ce que vous voyiez une option « Lire plus » sous la rubrique principale « Je ne cherche pas d’emploi pour le moment ». Vous pouvez soit désactiver soit supprimer votre compte en utilisant le lien « Lire la suite ».

Comment puis-je savoir si mon profil Naukri est actif ?

Vous pouvez vérifier l’état de vos services en vous connectant à votre compte Naukri et en sélectionnant « My Paid Services » sous My Naukri. Un courriel vous est également envoyé avec une facture, une liste des services souscrits et des instructions sur la manière de suivre l’évolution de vos services.

Comment puis-je supprimer mon emploi de Naukri ?

Sous « Emplois et réponses », cliquez sur « Gérer les emplois et les réponses ». Sélectionnez l’emploi que vous souhaitez supprimer ou plusieurs emplois et cliquez sur « Supprimer ».

Comment puis-je trouver mon mot de passe Naukri ?

Cliquez sur « Mot de passe oublié » sous « Paramètres du compte ». Entrez votre nom d’utilisateur ou votre adresse e-mail. Vous devriez recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe.

READ  Comment puis-je supprimer mon compte de fanfiction ? [Résolu] 2022

Comment fermer un compte Linked In ?

Cliquez ici pour aller sur LinkedIn et obtenir plus d’informations sur la manière d’utiliser les fonctionnalités premium de LinkedIn. Dans le menu déroulant des options, choisissez Paramètres et confidentialité. Une nouvelle page s’affiche sur votre écran. Sélectionnez Compte dans le menu déroulant qui apparaît lorsque vous cliquez sur Compte.

Laisser un commentaire