Comment supprimer définitivement mon compte Pinterest ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Cliquez sur le haut de votre profil Pinterest.
  2. Paramètres du compte.
  3. Pour supprimer un compte.
  4. Cliquez sur Supprimer le compte.
  5. Confirmez en appuyant une nouvelle fois sur Supprimer le compte.
  6. Vérifiez l’adresse électronique liée à votre compte Pinterest pour vous assurer que vous souhaitez le résilier.

Pour supprimer définitivement votre compte Pinterest, envoyez une demande à l’adresse [email protected]. Veuillez noter que vous supprimerez tous les tableaux, les épingles et les préférences ainsi que votre profil.

Puis-je désactiver mon compte Pinterest ?

La désactivation de votre compte Pinterest signifie que personne ne peut le voir. Vous êtes toujours en mesure de réactiver et de récupérer le compte si nécessaire. Si vous souhaitez arrêter complètement d’utiliser votre compte Pinterest, nous vous recommandons de le supprimer au lieu de le désactiver. Remarque : la désactivation ou la suppression d’un tableau individuel n’affectera pas le reste de votre profil ou les autres tableaux sur Pinterest. Votre profil sera définitivement supprimé.

Pour supprimer votre compte Pinterest, vous devez d’abord le désactiver. La désactivation de votre compte Pinterest est un moyen pour vous d’arrêter d’utiliser Pinterest mais de conserver vos informations de profil et vos tableaux afin de pouvoir vous réinscrire à l’avenir si vous le souhaitez.

Les comptes désactivés ne sont pas visibles sur Pinterest, mais ils sont toujours stockés dans notre système. Si quelqu’un visite votre profil public ou réépingle des épingles d’un tableau lié à ce compte alors qu’il est désactivé, celles-ci resteront visibles jusqu’à leur expiration (normalement 30 jours).

READ  Peut-on récupérer un compte Microsoft supprimé ? [Résolu] 2022

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer mon compte Pinterest 2021 ?

Ouvrez pinterest.com et connectez-vous à votre compte. Sélectionnez l’icône du menu déroulant dans le coin supérieur droit. nDans le menu déroulant, sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Paramètres du compte dans le volet de gauche.

Peut-on supprimer son compte Pinterest ?

Il est vrai que vous ne pouvez pas supprimer entièrement votre compte Pinterest. Cependant, il n’est pas aussi difficile que vous le pensez d’effacer votre présence sur le site. Après être arrivé sur Pinterest.com, cliquez sur votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres dans le menu qui apparaît. Ensuite, faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous voyiez Désactiver le compte, et sélectionnez-le dans le menu déroulant.

Comment supprimer tout mon historique ?

Ouvrez l’application Chrome sur votre téléphone ou votre tablette Android. Appuyez sur Plus dans le coin supérieur droit. … Sélectionnez Historique dans le menu déroulant. Sélectionnez Effacer les données de navigation dans le menu déroulant. Spécifiez la quantité d’historique que vous souhaitez supprimer en sélectionnant une plage de temps dans « Plage de temps ». Tout est effacé si vous appuyez sur Tout le temps à côté de « Plage de temps ». Assurez-vous que l’option Historique de navigation est sélectionnée. … Cliquez sur Effacer les données pour terminer la suppression de l’historique de navigation.

Comment supprimer un ancien compte Pinterest sans se connecter ?

Appuyez sur le haut de votre profil Pinterest. sélectionnez Paramètres du compte dans le menu déroulant. appuyez sur Supprimer le compte pour le supprimer. appuyez une nouvelle fois sur Supprimer le compte pour finaliser le processus. D

READ  Comment puis-je annuler mon compte Plex ? [Résolu] 2022

Comment puis-je récupérer mon ancien Pinterest ?

Pour vous connecter, allez sur pinterest.com/login et suivez les instructions à l’écran. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici pour le récupérer. nCliquez sur Log in après avoir saisi votre e-mail et votre mot de passe.

Laisser un commentaire