Comment supprimer définitivement un compte Hotmail ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour commencer, vous devez vous connecter à votre Hotmail.
  2. Compte Windows Live ou Outlook.com.
  3. Passez ensuite aux paramètres de votre compte.
  4. Cliquez sur Fermer mon compte en bas de l’écran.
  5. Une série d’instructions sur la façon de terminer.
  6. Votre adhésion apparaîtra.

Comment supprimer un compte Hotmail ?

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer un ancien compte Hotmail sans le mot de passe ?

Vous pouvez supprimer votre compte Hotmail sans mot de passe, à une exception près. Le choix de réinitialiser votre mot de passe est le seul accessible. Cependant, vous devez avoir accès à l’adresse électronique que vous avez utilisée pour configurer votre compte Hotmail pour que cette option soit disponible.

Peut-on supprimer définitivement une adresse électronique ?

Sur Android, vous pouvez également supprimer votre compte de messagerie à l’aide d’un navigateur web comme Chrome, mais la suppression sur le bureau est plus pratique.

Les comptes Hotmail sont-ils supprimés ?

Un compte Windows Live Hotmail est définitivement supprimé après 360 jours (cinq jours de moins qu’une année normale) d’inactivité. Si vous ne vous connectez pas à votre Windows Live ID pendant une année complète, il peut lui aussi être irrévocablement supprimé.

Microsoft supprime-t-il les anciens comptes Hotmail ?

Microsoft a supprimé votre compte si vous l’avez ouvert et ne l’avez pas utilisé pendant dix jours. Après 90 jours, Microsoft a supprimé le compte et recyclé l’adresse. Je suis sûr que le contenu de tous vos anciens comptes Hotmail a été effacé après 90 jours.

READ  Comment puis-je supprimer mon compte e-mail Sbcglobal ? [Résolu] 2022

Pourquoi ne puis-je pas supprimer un compte Microsoft ?

Allez dans Paramètres et cliquez sur Ouvrir, puis sur Compte. Lorsque vous sélectionnez le compte utilisateur que vous souhaitez supprimer, allez sur Supprimer le compte dans le menu déroulant. En fonction de votre choix, choisissez soit Conserver les fichiers, soit Supprimer pour vous débarrasser du compte.

Laisser un commentaire