Comment supprimer définitivement une discussion sur GroupMe ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Sélectionnez le chat que vous voulez supprimer.
  2. Sélectionnez l’avatar du chat et ensuite Paramètres
  3. Sélectionnez Effacer l’historique des conversations dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez Oui dans la boîte de confirmation qui s’affiche.

Comment supprimer des conversations dans GroupMe | 2021

Questions fréquemment posées :

Peut-on supprimer un message sur GroupMe ?

Vous pouvez supprimer ou masquer un message ou une image que vous avez envoyé dans une discussion GroupMe. Trouvez l’élément que vous souhaitez effacer, puis cliquez dessus et maintenez-le enfoncé, ou appuyez sur les trois points situés à côté. Choisissez ensuite Supprimer dans le menu qui s’affiche. Sélectionnez à nouveau Supprimer lorsque vous y êtes invité.

Comment supprimer définitivement une discussion sur GroupMe ?

Sélectionnez le chat souhaité et ouvrez le programme GroupMe. nCliquez sur l’avatar du chat pour afficher le menu, puis choisissez « Paramètres ». nCliquez sur « Effacer l’historique des chats », puis confirmez votre choix en cliquant à nouveau sur « Effacer » dans la boîte qui apparaît.

Comment supprimer un groupe sur GroupMe ?

En haut de l’écran, sélectionnez Quitter ou Terminer le groupe. Faites défiler l’écran vers le bas et sélectionnez un choix pour le confirmer, puis sélectionnez-le à nouveau pour l’annuler. Si vous choisissez Fin du groupe, vous supprimez complètement le groupe.

Efface-t-il l’historique des chats sur GroupMe ?

Vous pouvez supprimer l’historique des conversations individuelles ou collectives. Cela efface l’historique des chats sur votre appareil, mais les autres utilisateurs pourront toujours le consulter.

READ  Comment puis-je retirer un véhicule de la liste des partenaires d'uber ? [Résolu] 2022

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez GroupMe ?

Que se passe-t-il si j’annule mon compte ? Lorsque vous supprimez votre compte, toutes les données stockées sur cet appareil seront supprimées. Il ne sera pas possible de se reconnecter à ce compte.

Laisser un commentaire