Comment supprimer des appareils de mon application HIK Connect ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour retirer le dispositif des Autres.
  2. Liste des dispositifs.
  3. Ouvrez le menu Paramètres de votre téléphone mobile.
  4. Et appuyez sur Supprimer.
  5. L’interface d’accueil sera également supprimée.

Comment dissocier ou supprimer le nom d’utilisateur HIk Connect de l’application mobile pour le DVR Hikvision.

Questions fréquemment posées :

Comment puis-je me déconnecter de Hikvision sur tous les appareils ?

Allez sur www.hik-connect.com, connectez-vous avec votre adresse e-mail, puis choisissez My Shared Devices dans le menu déroulant. Sélectionnez Partager un appareil dans la liste des options. Pour partager un appareil, remplissez les informations suivantes : Adresse e-mail du compte hike-connect à utiliser pour le partage.

Comment supprimer la caméra de l’application HIK-Connect ?

Supprimez une caméra en vous rendant sur la page Modifier les favoris. Faites glisser le nom « Favoris » vers la gauche sur la page de la liste des appareils et appuyez sur Supprimer. Appuyez sur une caméra qui doit être supprimée. Dans la fenêtre qui s’affiche, confirmez votre sélection en appuyant sur Confirmer.

Que signifie « délier le dispositif » ?

Si le résultat de la numérisation d’un code QR ou de l’ajout manuel d’un appareil indique que celui-ci a été ajouté à un autre compte, vous devez le dissocier de cet autre compte avant de l’ajouter au vôtre.

READ  Comment supprimer un compte primaire dans Outlook ? [Résolu] 2022

Combien d’appareils sont sur HIK-connect ?

La fonction Partager a été conçue pour permettre aux utilisateurs de télécharger des vidéos à partir d’un compte et de les visualiser sur d’autres comptes. Avec la nouvelle fonction de partage, les autres comptes peuvent désormais regarder un flux partagé par d’autres sans avoir à l’ajouter eux-mêmes.

Puis-je utiliser HIK-connect sur plusieurs appareils ?

Vous pouvez partager vos appareils avec d’autres utilisateurs de Hik-Connect s’ils ont besoin d’y accéder. Vous pouvez également accorder ou restreindre les autorisations d’accès à votre matériel à d’autres utilisateurs.

Laisser un commentaire