Comment supprimer des comptes sur la ps4 ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Choisissez Contrôles parentaux.
  2. Gestion de la famille dans le menu déroulant.
  3. Dans le coin supérieur droit.
  4. Si vous n’êtes pas déjà connecté.
  5. Vous devez vous connecter au PlayStation™Network.
  6. Sélectionnez Gestion de la famille.
  7. Sélectionnez Membres de la famille et choisissez de supprimer le profil utilisateur sous cette option.

Comment supprimer un USER et supprimer votre compte PSN sur PS4.

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer un compte indésirable sur la PS4 ?

Allez dans les Paramètres de votre PS4. Sélectionnez Paramètres de connexion dans le menu déroulant. Dans le menu déroulant, choisissez Gestion des utilisateurs. Sur l’écran Gestion des utilisateurs, choisissez Supprimer un utilisateur. Sur l’écran suivant, une liste d’utilisateurs s’affiche ; choisissez celui que vous souhaitez supprimer en le sélectionnant. Ensuite, appuyez sur OK pour confirmer

La suppression d’un utilisateur sur PS4 entraîne-t-elle la suppression du compte ?

Vous pouvez supprimer le profil PlayStation 4 d’un utilisateur. Les données, images et clips vidéo sauvegardés par l’utilisateur seront supprimés après la suppression de son compte. En outre, toute licence de jeu ou de média acquise par l’utilisateur sera inutilisable.

Peut-on supprimer définitivement un compte PS4 ?

Rendez-vous sur le site d’assistance de Sony et découvrez comment annuler votre compte. Dans la barre de recherche où il vous est demandé de saisir votre problème ou votre question, tapez fermer le compte. Sélectionnez le lien intitulé Comment résilier un abonnement au PlayStation Network.

READ  Comment supprimer mon compte Microsoft de mon Windows Phone ? [Résolu] 2022

Comment supprimer un compte PlayStation Network ?

Sélectionnez l’option [Abonnements PlayStation] dans le menu déroulant. Allez dans [Paramètres] > [Gestion du compte] > [Informations sur le compte] > [Abonnements PlayStation]. Choisissez votre abonnement et appuyez sur le bouton X à côté de celui-ci. Sélectionnez « Désactiver le renouvellement automatique ».

Comment retirer quelqu’un de ma famille sur PS4 ?

Les utilisateurs ne peuvent faire partie que d’une seule famille à la fois. Les enfants sont automatiquement inscrits dans la famille de la personne qui crée leur compte utilisateur. Les enfants ne peuvent pas être expulsés de la famille à laquelle ils ont été ajoutés. Vérifiez donc que la personne qui crée le compte d’utilisateur d’un enfant a l’intention d’être le gestionnaire de la famille.

Laisser un commentaire