Comment supprimer des contacts dans l’application GroupMe ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

Supprimez des membres en appuyant sur leur nom dans l’application GroupMe. Pour supprimer plusieurs personnes à la fois, appuyez et maintenez le doigt sur le nom du contact jusqu’à ce que vous voyiez trois points avec un « x ». Lorsqu’ils sont sélectionnés, appuyez sur « x ».

Comment supprimer des contacts sur l’application GroupMe : Conseils et astuces

Dans cet article de blog, nous allons voir comment supprimer des contacts sur l’application GroupMe et les différentes façons de procéder. Il est toujours préférable de connaître toutes vos options avant de décider quoi faire avec une personne qui a été ajoutée à votre discussion de groupe !

-Méthode #A : Vous pouvez supprimer un contact de la discussion de groupe en tapant sur son nom et en le faisant glisser de gauche à droite. La boîte de dialogue « Supprimer le contact » s’ouvre alors, et vous pouvez confirmer votre décision.

– Méthode B : Il est également possible de supprimer des contacts dans l’écran de réception de GroupMe en appuyant longuement sur la bulle de texte de la personne concernée, sous tous les autres textes qu’elle a envoyés ou reçus avec d’autres personnes dans votre discussion de groupe. Cela peut prendre un certain temps selon l’appareil que vous utilisez, mais une fenêtre contextuelle devrait s’afficher pour vous demander si vous souhaitez supprimer cette personne de votre liste GroupMe. Une fois encore, appuyez simplement sur « oui » lorsque vous y êtes invité !

READ  Peut-on supprimer une langue de duolingo ? [Résolu] 2022

Caractéristiques et avantages de l’application Groupme :

GroupMe est une application qui vous permet de discuter par écrit avec un groupe de personnes en temps réel. Le format de l’application permet à une personne de lancer facilement une conversation, puis les autres peuvent la rejoindre en envoyant leur numéro de téléphone. GroupMe propose également des fonctions utiles, comme le partage de photos ou la création de sondages dans l’application. Il est important de noter que tous les messages envoyés sur GroupMe sont cryptés de bout en bout, ce qui signifie que vos informations ne seront vues par personne d’autre que ceux que vous avez choisis !

L’avantage de Groupme est sa simplicité : il suffit d’envoyer votre message et d’utiliser toutes les significations des emoji (ou aucune) pour que tout le monde comprenne ce que vous dites. Vous ne recevrez pas de spammy

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer un contact de GroupMe ?

S’il s’agit d’une personne que vous souhaitez supprimer de GroupMe, appuyez sur l’icône de suppression de membre. Celle-ci se trouve dans le coin supérieur droit et ressemble à un groupe de personnes avec un « x » à côté d’elles.

Comment modifier les contacts dans l’application GroupMe ?

À partir des messages de groupeCliquez sur un message de groupe qui a été envoyé au contact que vous souhaitez modifier.Dans l’écran des détails du message de groupe, localisez et cliquez sur votre propre numéro de téléphone.Effectuez les modifications nécessaires dans la zone des détails du contact.

Le fait de bloquer quelqu’un sur GroupMe supprime-t-il les messages ?

Que fait-on en bloquant quelqu’un dans GroupMe ? Le blocage empêche un contact de vous envoyer des messages directs, mais ne le supprime pas du groupe. Vous pouvez bloquer un membre du groupe afin de recevoir moins de messages de sa part, mais vous pouvez toujours voir ses messages s’ils sont publiés dans la discussion de groupe.

Laisser un commentaire