Comment supprimer des messages sur l’application DeviantART ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour supprimer une déviation : Localisez l’icône de la corbeille sur la déviation que vous souhaitez supprimer. En appuyant sur « Annuler », vous retournerez à la page de la déviation sans la supprimer. Si vous appuyez sur « Supprimer », votre travail sera définitivement supprimé.

Étapes à suivre pour supprimer des messages sur l’application DeviantART

Comment supprimer des messages sur l’application DeviantART ? DeviantART est un site Web qui permet aux artistes et autres créateurs de partager leurs œuvres avec le monde entier. Les déviants sont encouragés à publier des dessins, des peintures, des bandes dessinées, des histoires et bien plus encore. Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles une personne peut vouloir supprimer son compte Deviant ou ses publications individuelles. Dans cet article, nous allons voir comment supprimer le contenu de l’application DeviantART !

DeviantART est un site web qui permet aux artistes et autres créateurs de partager leurs œuvres avec le monde entier. Les déviants sont encouragés à publier des dessins, des peintures, des bandes dessinées, des histoires et bien plus encore. Il y a de nombreuses raisons pour lesquelles une personne peut vouloir supprimer son compte Deviant ou des messages individuels. Dans cet article, nous allons voir comment supprimer le contenu de l’application DeviantART !

Les déviants (utilisateurs) peuvent supprimer toutes les œuvres qu’ils ont publiées sur DeviantART en allant dans les paramètres du menu de navigation de l’application, en haut à gauche de votre écran, lorsque vous vous connectez en tant qu’artiste ou membre. À partir de là, vous avez deux options : « Supprimer ma galerie », qui supprime toutes les œuvres téléchargées sur DeviantART, ou « Supprimer les messages », qui supprime les œuvres individuelles.

READ  Comment supprimer le compte Google d'une autre personne de mon ordinateur ? [Résolu] 2022

Les déviants peuvent également supprimer les œuvres de DeviantART en se rendant dans le journal d’activité. Si quelqu’un sélectionne cette option et appuie ensuite sur un message dans son flux, il verra apparaître une option qui dit « supprimer le message ». À partir de là, vous pouvez dire oui si vous voulez que l’œuvre soit supprimée de votre compte Deviant !

Si quelqu’un a envie de supprimer l’un de ses anciens messages individuellement, il peut aller dans les paramètres et les trouver sous l’onglet « messages » en haut de n’importe quelle page avec tout leur contenu listé avec un lien pour supprimer à côté de chaque vignette. Vous pouvez également accéder à ces informations en les recherchant dans la barre de recherche de l’application DeviantART.

Questions fréquemment posées :

Comment modifier les messages sur deviantart mobile ?

Vous pouvez modifier votre page DeviantART en éditant le fichier principal. Une fois que vous avez atteint l’écran d’édition, cliquez sur « Modifier le fichier principal » et sélectionnez votre travail mis à jour. Cliquez sur « Mettre à jour ».

Comment supprimer mon historique deviantart ?

Pour supprimer les publications sur l’application DeviantART, vous devez effacer votre historique de navigation.

Deviantart supprime-t-il les comptes inactifs ?

Non, DeviantART ne supprime pas les comptes inactifs.

Laisser un commentaire