Comment supprimer des messages sur Meetup ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Il n’est actuellement pas possible de supprimer des messages.
  2. Une boîte de réception sans encombrement favorise une expérience organisée du Meetup.
  3. Au fur et à mesure que vous devenez plus actif sur la plateforme.
  4. Vous recevrez davantage de messages et l’archivage des anciens messages ou des messages terminés peut vraiment vous aider à garder votre boîte de réception propre.

J’ai récemment participé à un Meetup à San Francisco où il y avait 20 personnes (au total) qui organisaient la série de « Brewer’s Brunch ».

Il s’agissait d’un événement extrêmement amusant qui vous permettait de rencontrer d’autres brasseurs amateurs et d’obtenir des commentaires sur votre bière. Chaque mois, ils organisaient un brunch dans un restaurant près de Union Square pour tous ceux qui voulaient y assister. J’y étais allé pour la première fois en février 2016 lorsqu’il était organisé à Aziza qui est un restaurant marocain situé à North Beach, San Francisco.

Ensuite, nous nous rendions à la Mollusk Brewing Company voisine pour déguster quelques bières artisanales tout en discutant de différents sujets liés au brassage de la bière, comme la propagation de la levure ou la quantité de malt utilisée.

Si, comme moi, vous êtes un fervent buveur d’IPA, je vous recommande vivement de vous rendre au prochain « Brewer’s Brunch » en rejoignant leur groupe Meetup. De nombreux passe-temps et intérêts intéressants sont ensuite discutés à la Mollusk Brewing Company, comme le brassage de la bière à domicile ou la façon de cultiver son propre houblon ou son orge, de la graine à la récolte.

READ  Où se trouve le bouton "Sauter le mois" sur JustFab ? [Résolu] 2022

Janvier 2017 était ma dernière visite chez eux – bien que cela fasse un moment que je n’ai pas repris contact avec eux – alors quand j’ai vu ce message sur Facebook à propos de cette personne qui avait posté quelque chose qui n’avait aucun sens, j’ai dû faire une double prise :

Apparemment, cette personne du Meetup s’était mariée et avait débloqué et supprimé cette autre personne sur Facebook. Ce qui est intéressant, c’est que l’un des messages auxquels elle répondait avait en fait été envoyé par moi.

Je n’avais pas réalisé ça avant de voir son statut. Elle a dû supprimer mon commentaire et le poster publiquement au lieu d’envoyer un message privé à l’autre type. En faisant cela, tout le monde peut voir le type de conversation qu’ils avaient, et il est clair qu’ils se sont poignardés dans le dos et se sont insultés en l’accusant de vouloir tout contrôler.

Je soupçonne que c’est parce qu’elle a pris une photo de la nourriture lors de ce brunch et qu’elle a fait une blague sur le fait qu’ils n’ont pas de bacon sur leurs pancakes à la saucisse. Pour autant que je me souvienne, il n’y avait pas beaucoup de discussion sur le bacon ou tout autre type de viande d’ailleurs. Alors de quoi ont-ils parlé exactement… ou était-ce simplement si gênant que les deux parties voulaient oublier toute cette expérience ? Peut-être que certaines personnes ne l’étaient pas.

J’ai récemment travaillé sur une application appelée « Message manquant » pour iOS et Android. Il s’agit d’un nouveau service de messagerie qui synchronise les messages sur tous vos appareils, de sorte que vous les voyez quel que soit le téléphone ou l’ordinateur que vous utilisez. Je l’ai créé parce que je déteste la façon dont Meetup utilise Facebook pour envoyer des messages aux gens . . et, par défaut, oblige les utilisateurs à conserver ces messages pour toujours ! Voici donc ce que je fais à ce sujet…

READ  Que se passe-t-il lorsque je cache mon compte Badoo ? [Résolu] 2022

The Missing Message est une toute nouvelle plateforme de messagerie mobile qui vous permet de supprimer un message ou tous les messages de votre historique en appuyant sur un seul bouton. Fini les poubelles cachées, fini de fouiller dans les menus pour essayer de trouver l’option cachée sous des couches d’autres paramètres.

Pour supprimer un message, il suffit de taper dessus et le bouton de suppression apparaît. Si c’est la première fois que vous utilisez l’application Message manquant, il y aura déjà un message dans votre boîte de réception ; j’ai pris soin d’y placer un message test pour que vous puissiez essayer de le supprimer ! Vous remarquerez également trois boutons : « Supprimer », « Modifier », et « Marquer comme spam ». Le bouton Marquer comme spam est utile si quelqu’un vous envoie un e-mail considéré comme un spam. Lorsque vous appuyez sur le bouton Marquer comme spam à côté de son nom ou de son adresse électronique, ses messages vont directement à la poubelle (et ils sont marqués comme spammeurs). Cela les empêche d’envoyer d’autres messages non sollicités à tous vos amis du Meetup. Si vous marquez accidentellement quelqu’un comme spam, tapez simplement sur la petite poubelle pour vous débarrasser de ce message et recommencer.

Si vous avez des questions sur le fonctionnement du message manquant (ou si vous voulez être informé lorsqu’il sera prêt pour le prime time), envoyez-moi un courriel à thom@meetup.com ! J’aimerais avoir les réactions de tout le monde !

J’appelle ce projet un succès ! Bien que l’application soit très utile pour les organisateurs de réunions, de nombreux utilisateurs ont signalé qu’ils n’avaient pas assez d’amis utilisant l’application Message manquant pour la faire fonctionner efficacement. J’ai donc malheureusement décidé d’arrêter le développement de cette application. Cependant, si vous êtes un utilisateur d’Android à la recherche de .

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer les messages archivés ?

Pour supprimer un chat archivé, appuyez sur l’écran de chat et maintenez-le enfoncé. Appuyez sur « Supprimer » lorsque vous le voyez apparaître.

Comment puis-je supprimer ce message ?

Pour supprimer un message, touchez-le et maintenez-le enfoncé. Si vous voulez supprimer plusieurs messages, touchez et maintenez le premier, puis touchez les autres. Touchez Supprimer pour confirmer.

Comment supprimer l’historique des chats de l’équipe Microsoft ?

Il est possible d’effacer l’historique d’une conversation avec un autre utilisateur. Cliquez sur le bouton d’options à trois points dans le coin supérieur droit de votre conversation, puis sélectionnez Effacer l’historique.

Laisser un commentaire