Comment supprimer iCloud de l’iPhone 8 ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour supprimer votre compte iCloud.
  2. Allez dans Paramètres et tapez sur iCloud » pour l’ouvrir.
  3. Faites défiler la page jusqu’à ce que vous la trouviez.
  4. Supprimer le compte puis touchez-la.
  5. Tapez une fois de plus sur Supprimer pour finaliser.
  6. L’annulation du compte iCloud.

Supprimer le compte iCloud sans mot de passe – toute version d’iOS – iPhone 8, 7, 6S, 5S, 5, 4S, 4.

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer complètement iCloud de mon iPhone ?

Ouvrez l’application Paramètres et allez dans (Votre nom), ou « iCloud » Faites défiler la page jusqu’à trouver « Supprimer le compte » (ou « Déconnexion ») et cliquez dessus. Confirmez la suppression du compte iCloud en sélectionnant « Supprimer » ou « Déconnexion ».

Que se passe-t-il si je supprime iCloud de mon iPhone ?

Même si vous supprimez l’intégralité de votre identifiant Apple, vous ne pourrez plus accéder aux achats que vous avez effectués dans l’iTunes Store, l’App Store ou les livres Apple. Les photographies, films ou documents que vous avez téléchargés sur iCloud seront définitivement supprimés. Les abonnements pour lesquels vous avez utilisé votre identifiant Apple seront interrompus.

Pouvez-vous retirer le verrou d’activation sans l’ancien propriétaire ?

Pour effacer votre ancien iPhone, allez dans « Find My iPhone > All Devices » et sélectionnez l’appareil que vous voulez supprimer ou déverrouiller. étape 3. Sélectionnez « Effacer [l’appareil] », puis « Supprimer du compte » après l’avoir effacé. Le verrou d’activation sera supprimé lorsque les étapes précédentes seront terminées, ce qui vous permettra d’utiliser votre propre identifiant Apple.

READ  Comment changer l'administrateur de mon ordinateur HP ? [Résolu] 2022

Comment supprimer l’identifiant Apple ID d’une autre personne de mon iPhone ?

Ouvrez l’application Paramètres de votre téléphone. Appuyez sur votre nom (ou celui de la personne qui possédait précédemment votre appareil) en haut de l’écran. Faites défiler l’écran jusqu’en bas et sélectionnez Déconnexion dans le menu déroulant. Ensuite, vous devrez saisir le mot de passe de l’Apple ID de l’ancien propriétaire.

Dois-je supprimer mon ancien iPhone d’iCloud ?

Pour rester sauvegardés et synchronisés, vos appareils Apple se connectent à iCloud. Si vous n’utilisez plus un gadget, vous devez le supprimer de votre compte iCloud. Si vous avez acheté un appareil Apple qui est toujours lié au compte d’une autre personne, contactez l’ancien propriétaire et demandez-lui de le supprimer sur iCloud.com.

Laisser un commentaire