Comment supprimer le temps d’écran sur votre iPhone ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Sélectionnez Désactiver le temps d’écran dans le menu déroulant en bas de l’écran.
  2. Une page de temps pour l’éteindre.
  3. Votre iPhone ou iPad effacera toutes les données d’utilisation qu’il a recueillies et cessera de les surveiller.
  4. Si vous le souhaitez, vous pouvez revenir ici et réactiver l’écran.
  5. A tout moment.

Comment désactiver le temps d’écran sur l’iPhone sans mot de passe si vous avez oublié le code d’accès ios 14

Questions fréquemment posées :

Que se passe-t-il si je désactive la fonction Screen Time sur mon iPhone ?

Pour désactiver l’heure d’écran Apple sur votre iPhone ou iPad, allez dans l’application Réglages et choisissez Heure d’écran. Votre temps d’écran ne sera plus enregistré lorsqu’il est désactivé, toutes les restrictions, les paramètres de temps d’arrêt et le contenu, ainsi que les limitations de confidentialité seront désactivés.

Quel est l’intérêt du temps d’écran sur l’iPhone ?

Vous pouvez fixer des limites en utilisant Screen Time, qui vous indique le temps que vous et vos enfants passez sur des applications, des sites web et d’autres écrans. Ainsi, vous pouvez prendre des décisions plus éclairées sur la façon dont vous utilisez vos appareils et établir des restrictions si vous le souhaitez. Découvrez comment utiliser le contrôle parental pour contrôler l’appareil d’un enfant.

READ  Comment puis-je me déconnecter de Windows Live Mail ? [Résolu] 2022

Comment se débarrasser du temps d’écran ?

Éteignez votre téléphone pendant les repas. Mélangez leur routine quotidienne en supprimant tout appareil électronique. Cela prendra du temps, mais cela arrivera

Comment désactiver le contrôle parental sur mon iPhone ?

Pour désactiver le contrôle parental, allez dans Paramètres Temps d’écran. Appuyez sur Restrictions de confidentialité du contenu. Pour désactiver le contrôle parental, faites glisser le curseur vers le blanc cassé.

Le temps d’écran peut-il être désactivé ?

Pour arrêter Screen Time mais garder les notifications activées, allez dans Paramètres, puis Notifications, et faites défiler jusqu’à Screen Time. Pour réactiver l’option Autoriser les notifications, retournez dans Paramètres Temps d’écran. Pour l’instant, car c’est un flic, retournez dans Paramètres Temps d’écran et désactivez Autoriser les notifications.

Laisser un commentaire