Comment supprimer les contacts synchronisés de Gmail ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour sélectionner des contacts.
  2. cocher toutes les cases qui apparaissent à côté de leur nom.
  3. Pour supprimer plusieurs contacts.
  4. A la fois.
  5. Décochez tous les contacts que vous ne voulez pas supprimer ; puis, dans le coin supérieur droit, cliquez sur Plus de suppression.

Comment puis-je supprimer mon compte ?

1) Un compte peut être « désactivé », ce qui signifie que la connexion est désactivée et que les messages restent en attente dans la boîte de réception. Toutefois, les données du compte restent sur les serveurs de Google jusqu’à leur expiration (actuellement 18 mois à compter de la date de désactivation du compte). Si votre principale préoccupation est que quelqu’un puisse accéder à vos anciens messages ou les consulter, un compte désactivé vous permet toujours d’empêcher leur accès après 18 mois et peut être suffisant pour vos besoins.

2) Un compte « actif » a été définitivement supprimé, mais vous pouvez demander à Google de supprimer le contenu de vos messages et/ou votre liste de contacts avant que cela ne se produise, moyennant des frais supplémentaires (cette opération était auparavant gratuite, mais les gens ont tellement protesté contre la suppression accidentelle de leurs données que la suppression complète des informations est désormais payante). Vous ne pouvez pas récupérer un compte Gmail actif une fois qu’il a été supprimé, car il ne restera rien sur les serveurs de Google, mais vous pouvez toujours en créer un nouveau.

READ  Comment récupérer les e-mails supprimés de Windows Live Mail ? [Résolu] 2022

Lorsque vous supprimez des contacts d’un compte Google, cela les supprime de tous vos appareils Android. Supprimer les contacts sur les appareils Android

1)Appuyez sur l’icône Apps en bas de votre écran > Gmail.

2) Dans l’application Gmail, appuyez sur l’icône Menu et sélectionnez Paramètres > Comptes et onglet Importation.

3) Appuyez sur l’icône de menu à trois points dans le coin supérieur droit et appuyez sur Afficher les options d’importation/exportation. L’écran des paramètres change et affiche des champs permettant de sélectionner le contenu à synchroniser entre l’appareil et le compte Google. Désactivez la fonction Synchroniser les contacts afin de pouvoir supprimer des éléments individuels sans supprimer tous les contacts de ce compte sur ce téléphone ou cette tablette uniquement (cette option est facultative). Sur certains appareils, vous pouvez également désactiver Sync Gmail ou Sync Calendar, en fonction des données que vous souhaitez synchroniser.

4) Faites défiler le bas de cet écran jusqu’à ce que vous voyiez la liste des contacts. Appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit.

5) Sélectionnez le contact que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer dans le coin inférieur droit pour confirmer votre choix. Répétez l’opération pour chaque contact que vous souhaitez supprimer de votre compte Google. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur DONE en haut de l’écran. Enfin, revenez en arrière et désactivez à nouveau la synchronisation des contacts (si vous le souhaitez).

Comment supprimer des contacts de Gmail ? Vous pouvez soit supprimer des contacts individuels, soit effacer l’ensemble de votre carnet d’adresses via Paramètres > Comptes et importation > Supprimer les comptes individuellement.

READ  Comment dissocier ma page d'entreprise FB d'Instagram ? [Résolu] 2022

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer tous les contacts synchronisés de Gmail ?

Pour désactiver la synchronisation des contacts dans le compte Exchange sur un iPhone, allez dans Réglages > Comptes > Exchange > (Votre compte) et désactivez la synchronisation des contacts. Retournez dans Réglages > Apps, ouvrez l’icône de débordement en haut à droite, et appuyez sur Afficher le système. Faites défiler jusqu’à l’application Contacts Storage et appuyez dessus. Appuyez sur Stockage puis sur Effacer les données.

Comment supprimer les contacts synchronisés accidentellement ?

La suppression du compte Google de votre téléphone devrait avoir supprimé tous les contacts liés à ce compte, mais si ce n’est pas le cas, vous pouvez les retrouver et les supprimer dans les contacts.

Comment supprimer quelqu’un de Google Sync ?

Pour ceux qui souhaitent utiliser cette application, les contacts enregistrés sur votre compte Google seront synchronisés avec Google Contacts et tous vos appareils Android….Suppression de contactsVoir Google Contacts.Sélectionnez l’une des options suivantes : Un seul contact : Cochez la case en regard du nom du contact. …En haut, cliquez sur Plus de suppression. Suivez les invites pour supprimer les contacts sur le(s) appareil(s) Android.

Comment supprimer plusieurs contacts à la fois ?

Pour supprimer des contacts : Touchez l’icône de contact en haut d’un contact. Appuyez sur Plus sur le côté droit, puis appuyez sur Supprimer dans le menu déroulant. Répétez l’opération pour les autres contacts que vous souhaitez supprimer de votre appareil. Pour sélectionner tous les contacts au lieu de les supprimer un par un, allez dans Plus > Sélectionner tout (sur iPhone) ou Toucher (Android).

READ  Est-ce que le fait de me dérouler me désinscrit réellement ? [Résolu] 2022

Comment désynchroniser les contacts de mon téléphone ?

Ouvrez l’application « Contacts » (qui se trouve dans « Paramètres » sur Lollypop, ou sous « Comptes » autrement).Cliquez sur l’option de menu en haut à droite.Sélectionnez « Comptes ».Choisissez « Google ».Désélectionnez le compte souhaité dans la liste.

Laisser un commentaire