Comment supprimer les messages Messenger de tout le monde ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Tapez sur le message.
  2. Vous souhaitez supprimer.
  3. Choisissez « Supprimer pour tous » dans le menu déroulant.
  4. Le message supprimé.
  5. Sera remplacé par un texte avertissant tous les participants à la discussion que le message a été supprimé.
  6. Vous avez jusqu’à 10 minutes après la remise d’un message pour le supprimer.

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer définitivement les messages Messenger des deux côtés ?

Vous pouvez supprimer définitivement les messages Messenger en utilisant l’option « Annuler ». L’option « Unsend » supprimera votre message des deux côtés. En d’autres termes, le fait de mettre fin à un message sur Messenger entraîne la suppression permanente du message de votre côté et de celui du destinataire.

Pourquoi ne puis-je pas supprimer les messages de tout le monde sur Messenger ?

Les utilisateurs peuvent supprimer tout type de communication après 10 minutes : textes, discussions de groupe, photos, films, liens, etc. Les messages ne peuvent être effacés que par les personnes qui les ont envoyés. Il faut donc s’assurer que les personnes ne vous envoient pas de remarques négatives avant de les supprimer, car si vous les signalez et que les messages ne sont plus là, nous ne pouvons rien faire.

READ  Comment supprimer mon application Skout ? [Résolu] 2022

Comment supprimer les anciens messages de Messenger des deux côtés après 10 minutes ?

Appuyez sur le bouton Supprimer pour vous si vous souhaitez supprimer un seul message de votre côté.

Comment supprimer les chats Messenger de tout le monde ?

Sélectionnez le symbole du menu à trois points sur le bureau pour capturer un message. Choisissez « supprimer » dans le menu déroulant qui apparaît après avoir sélectionné « supprimer ». Sélectionnez « supprimer pour tout le monde » – cela permet de s’assurer que les messages disparaissent à la fois de vous et de ceux que vous avez envoyés.

Comment supprimer définitivement mes messages Facebook des deux côtés ?

Suivez ces étapes sur votre téléphone : Sélectionnez Messages dans le menu, puis choisissez Supprimer. Maintenez le message que vous souhaitez supprimer sur votre téléphone. Choisissez ensuite Supprimer. Lorsque l’on vous demande pour qui vous voulez supprimer le message, choisissez Désenvoyer. Confirmez votre choix lorsque vous y êtes invité.

Laisser un commentaire