Comment supprimer les photos de discord mobile ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. r/discordapp Comment supprimer les photos de discord mobile ? Oui, il suffit de maintenir l’espace vide en haut ou à gauche de la photo.

Comment supprimer des images sur discord

Les images sont affichées dans une section séparée sous le nom de l’utilisateur. Vous pouvez afficher les images en tapant dessus. Pour une image, vous avez 3 options : l’envoyer aux autres utilisateurs, l’enregistrer ou la supprimer. Supprimez les images de discord mobile si vous ne voulez plus les voir.

Pour supprimer les photos de discord mobile :

1. Ouvrez la section des images et tapez sur une image jusqu’à ce que le bouton « Plus » apparaisse dans son coin supérieur droit ; tapez sur ce bouton > « Supprimer ».

2a. Pour confirmer votre choix, tapez sur « OK » ou appuyez deux fois sur l’image (le deuxième ti 3. Confirmez votre choix en tapant sur « OK ».

Les images sont stockées dans la mémoire interne du téléphone et sur sa carte sd, leur nombre dépendant de l’espace disponible : les images supprimées d’un fil de conversation ne seront pas supprimées du téléphone d’un autre utilisateur lorsqu’il le rouvrira. Pour supprimer des images de discord mobile, vous devez les sélectionner pour les supprimer. Les images qui ont été partagées avec vous peuvent également être supprimées individuellement sans affecter les autres.

READ  Comment supprimer mon numéro de téléphone de Ticktock ? [Résolu] 2022

Pour rechercher des images : tapez une partie du nom de l’image dans la barre de recherche en haut de la section des images, puis appuyez sur

3. Si vous avez des images dans un fil de conversation que vous souhaitez supprimer des images de discord mobile, appuyez et maintenez les images jusqu’à ce que « Plus » apparaisse > « Supprimer les images » > confirmez votre choix en appuyant sur « OK ».

Les images ne seront pas supprimées si elles ont été partagées avec vous par un autre utilisateur ; dans ce cas, seules les images visibles seront supprimées. Pour supprimer des images de discord mobile : 1. Ouvrez la section des images et tapez sur l’image d’un message partagé jusqu’à ce qu’elle soit sélectionnée (sa bordure est bleue) ; tapez ensuite sur « Plus » (trois points) dans son coin supérieur droit. 2a. Pour quitter le mode d’affichage des photos, tapez ailleurs ou appuyez deux fois sur la touche lorsque des photos sont sélectionnées (le bouton « Plus » ne sera plus visible). 2b. Pour supprimer les photos de discord mobile, tapez sur « Supprimer les photos ».

3. Confirmez votre choix en appuyant sur « OK » les photos sont supprimées de votre téléphone et ne seront plus visibles lorsque vous ouvrirez à nouveau les photos du même fil ; les photos qui ont été partagées avec vous peuvent également être supprimées individuellement sans affecter les autres. les photos déjà téléchargées ne peuvent pas être supprimées les photos sont affichées à l’écran dans une section séparée sous le nom de l’utilisateur. Vous pouvez visualiser les photos en appuyant dessus. Pour une image, vous avez 3 options : l’envoyer aux autres utilisateurs, l’enregistrer ou la supprimer. Supprimez les photos de discord mobile si vous ne voulez plus les voir.

READ  Qu'est-il arrivé à mes anciens courriels Hotmail ? [Résolu] 2022

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer les photos de discord ?

Sur votre appareil Android, ouvrez l’onglet « Mon profil ». Tapez sur la flèche située à côté de votre identifiant Threema. Vous verrez deux icônes : l’une représentant une personne et l’autre une image. Si vous souhaitez modifier votre photo de profil parce que vous en avez déjà défini une auparavant, tapez sur cette icône ; sinon, passez à l’étape 3. Tapez sur l’icône de l’avatar (ou sur la photo de profil actuelle s’il y en a déjà une) Sélectionnez « Supprimer l’image ».

Comment supprimer des photos sur mon téléphone ?

Utilisateurs d’iOS : 1. Ouvrez l’application Photos. 2. Touchez et maintenez une photo ou une vidéo que vous souhaitez supprimer pour la sélectionner, puis touchez Corbeille . Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers à la fois en appuyant sur Sélectionner (vous pouvez en sélectionner jusqu’à 100).3. En haut de votre écran, appuyez sur Supprimer .

Que se passe-t-il si je désactive mon compte discord ?

Si vous désactivez votre compte Discord, vous ne pourrez pas vous connecter et recevoir des notifications. Tant que votre compte est désactivé, les demandes d’amis vous attendront lorsque vous le réactiverez.

Comment supprimer définitivement les photos de mon téléphone ?

Pour supprimer définitivement un élément de votre appareil : 1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l’application Google Photos.2. Connectez-vous à votre compte Google et sélectionnez les éléments que vous souhaitez supprimer.3. En haut à droite, appuyez sur Plus Supprimer de l’appareil.

Où vont les photos lorsqu’elles sont définitivement supprimées ?

Si vous supprimez des photos de votre téléphone, vous pouvez accéder à votre application Photos et aller dans les albums. Faites défiler jusqu’en bas et tapez sur le dossier Récemment supprimées.

Laisser un commentaire