Comment supprimer mes autres photos Facebook ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Cliquez sur votre nom.
  2. C’est un onglet dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur l’option Photos.
  4. Elle se trouve en haut de la page de votre profil.
  5. La photo de couverture est présentée ci-dessous.
  6. Slick Your Photographs pour y aller.
  7. Maintenez votre souris sur une image, puis cliquez sur Modifier.
  8. Lorsque vous y êtes invité.
  9. Sélectionnez Supprimer cette image.

Comment supprimer n’importe quel post et photo fb en un seul rapport 100% working trick 2019 || Par Mohsin Tech.

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer d’autres photos sur Facebook ?

Dans la publication, placez le curseur de la souris à droite du nom de l’ami Facebook. Un « X » apparaît à droite du curseur.

Pourquoi ne puis-je pas supprimer certaines photos sur Facebook ?

Vous ne pouvez pas supprimer les photos que vous n’avez pas téléchargées vous-même sur Facebook. Vous pouvez supprimer le tag de votre photo, ce qui la supprime de votre profil. Vous pouvez également demander à vos amis de supprimer des photos de leurs profils respectifs sur Facebook.

Comment supprimer les photos de mes ex sur Facebook ?

Sélectionnez la petite icône de grille qui apparaît pour visualiser votre mur. Trouvez une photo de votre ex-petit ami ou ex-petite amie. Juste au-dessus de la photo, cliquez sur les trois petits boutons. Si vous souhaitez supprimer entièrement l’image, cliquez sur « Supprimer ».

READ  Comment puis-je supprimer mon journal d'activité sur Facebook ? [Résolu] 2022

Comment supprimer d’autres personnes sur Facebook ?

Cliquez en haut à droite de Facebook. Cliquez sur Vos informations Facebook dans la colonne de gauche. Dans le menu déroulant, choisissez Supprimer mon compte. Après cela, vous devrez vous rendre à cette URL et confirmer votre décision.

Comment supprimer une publication sur Facebook pour que personne ne la voie ?

Si vous souhaitez supprimer un message Facebook, cliquez sur le bouton . situé en regard de celui-ci. Si vous choisissez ensuite « Supprimer », le message sera supprimé de Facebook et personne, y compris vous-même, ne pourra le consulter.

Laisser un commentaire