Comment supprimer mon ancien compte ps3 ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

Comment fermer mon compte sur un appareil PlayStation :

  1. Rendez-vous sur le site d’assistance PlayStation.
  2. Dans la barre de recherche où l’on vous demande un problème ou une question.
  3. Tapez « Fermer le compte ».
  4. Sélectionnez l’appareil sur lequel vous souhaitez fermer votre compte.

Vous devez supprimer les données du jeu sur votre PS3 et créer un nouveau profil. Pour jouer aux jeux numériques que vous avez achetés précédemment, connectez-vous à votre compte PSN sous Paramètres > Gestion du compte PlayStation Network > Restaurer les licences. Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que vous n’avez pas de licences associées à des produits sur votre compte PSN. Lorsque vous supprimez des données de jeu, cette option est supprimée et la prochaine fois que vous vous connectez à PSN, votre liste de comptes affiche un nouveau profil. Supprimez toutes vos données de jeu sur la PS3 pour repartir de zéro.

Comment supprimer mon compte ps3 ?

Lorsque vous supprimez les données du jeu, cette option sera supprimée et la prochaine fois que vous vous connecterez au PSN, votre liste de comptes affichera un nouveau profil. Supprimez toutes vos données de jeu sur la PS3 pour repartir de zéro.

allez dans paramètres>comptes>profil actif>sélectionnez un autre dans la liste et créez-en un nouveau avec un nouveau pseudo….ou créez un autre compte qui n’existe que pour jouer aux téléchargements numériques ( jeux téléchargés directement sur la ps3) ou allez dans la boutique de votre ps3 et achetez de nouveaux jeux ( ils apparaîtront sur le compte nouveau/existant. )

READ  Pourquoi ne puis-je pas dissocier mon compte Microsoft de Minecraft ps4 ? [Résolu] 2022

Tout le monde doit-il supprimer tous ses profils pour repartir de zéro ? Non, seulement si vous voulez jouer à un jeu qui a été précédemment téléchargé sur PSN. Après avoir supprimé toutes les données d’un compte, vous ne pouvez plus vous y connecter pour jouer à des jeux (même numériques), à moins que vous n’alliez dans Paramètres>Comptes>Profil actif>Sélectionnez un autre profil et créez un nouveau profil. Ensuite, vous pouvez jouer à tout ce qui est disponible en téléchargement…. et vice versa…vous n’avez pas besoin de tout supprimer si vous voulez seulement réinitialiser vos trophées..simplement.

Vous devez utiliser un compte avec des privilèges administratifs (root/superuser). Vous pouvez le faire via le menu XMB de la PS3. Allez dans Paramètres utilisateur > Connexion > Entrez votre mot de passe pour l’utilisateur 1 ou l’utilisateur 2 > Flèche vers le bas deux fois jusqu’à « Déconnexion du PSN » et appuyez sur le triangle. Une boîte de dialogue s’affiche : « Êtes-vous sûr de vouloir vous déconnecter de tous les utilisateurs ? ». Confirmez en sélectionnant Oui, puis appuyez sur la touche X pour fermer la boîte de dialogue. Fermez la PS3 et rallumez-la. Tous les comptes ont été désactivés à ce stade !

Comment désactiver tous les comptes PS3 ? Article ID : SLN30549 Dernière modification : 21 juillet 2013, Imprimer Belle grande bannière Vous voulez changer ce design ? Cet article est fait pour vous. Par défaut, un système PS3™ en mode veille ou hors tension n’a qu’un seul compte utilisateur actif. Ceci est important car cela limite ce que quelqu’un peut voir et utiliser si votre système est volé. Si le système ne contient aucun compte utilisateur actif, alors n’importe qui peut se connecter et utiliser n’importe quel contenu stocké dessus sans la moindre restriction. Malheureusement.

READ  Comment supprimer définitivement mon compte LOL ? [Résolu] 2022

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer mon ancien compte PSN de ma PS3 ?

Les utilisateurs peuvent se rendre sur PlayStation Network et se connecter à leurs comptes. Ils ont la possibilité de désactiver ou d’activer divers types de contenu pour leur système, comme un jeu ou une vidéo, par exemple. Ils choisissent ensuite Jeu ou Vidéo dans la fenêtre déroulante, mettent en surbrillance Désactiver le système et appuient sur Entrée.

Puis-je supprimer un ancien compte PlayStation ?

Afin de supprimer votre compte, vous devez fournir les informations suivantes : Votre identifiant de connexion qui est votre adresse e-mail. … Les informations de sécurité que vous avez ajoutées pour protéger votre compte.

Comment désactiver tous les comptes PS3 ?

Allez dans [Compte] > [Médias et périphériques], puis sélectionnez [Désactiver tout] pour le type de contenu que vous souhaitez désactiver.

Comment désactiver ma PS3 sans système ?

Pour désactiver le service PlayStation Network, connectez-vous à votre compte Sony Entertainment Network et cliquez sur « Mon compte », puis sur « Médias et appareils ». Trouvez le jeu en question sur la page suivante et cliquez dessus. Dans la fenêtre suivante, vous devriez trouver un bouton indiquant « Désactiver tout ».

Comment changer le compte PSN de ma PS3 ?

Connectez-vous à la page du compte Playstation Network (avec votre adresse électronique) et modifiez l’identifiant de connexion, en sélectionnant « Confirmer ». Si vous modifiez l’identifiant de connexion d’un sous-compte, mettez à jour le compte principal.

Laisser un commentaire