Comment supprimer mon application Grindr ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Allez sur votre profil Grindr.
  2. Sélectionnez l’option Paramètres dans le coin supérieur gauche.
  3. L’étape suivante consiste à désactiver votre compte.
  4. Supprimer le compte est l’une des deux options dont vous disposez.
  5. Choisissez une raison pour la fermeture de votre compte.
  6. Donnez-nous quelques commentaires à ce sujet.
  7. Si possible.
  8. Vérifiez si votre compte a été supprimé avec succès ou non.

Comment supprimer un compte Grindr de façon permanente.

Questions fréquemment posées :

Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte Grindr ?

Que se passe-t-il si j’annule mon compte Grindr ? Les données suivantes seront supprimées lorsque vous supprimerez votre compte : l’adresse électronique de votre compte Grindr, les informations de votre profil (telles que votre titre et votre sujet), vos photos de profil, vos favoris et vos chats. Toutefois, vous pourrez créer un nouveau profil en utilisant la même adresse électronique.

Comment supprimer mon compte Grindr 2021 ?

Ouvrez l’application Grindr sur votre téléphone. nDans le coin supérieur gauche, appuyez sur votre profil. faites défiler jusqu’à Paramètres en bas de l’écran. nSélectionnez Désactiver dans le menu déroulant. Appuyez sur SUPPRIMER LE COMPTE en bas de l’écran pour terminer cette étape. dans l’énoncé d’une raison pour supprimer Grindr ou

Comment supprimer définitivement son application ?

Vous ne pouvez annuler un compte que depuis l’application. Paramètres dans le coin supérieur droit Mon profil Assistance dans le coin supérieur gauche Supprimer le compte Sélectionnez Fermer le compte. Les données de votre profil seront définitivement supprimées lorsque vous résiliez votre compte. Vous ne pourrez les retrouver nulle part dans l’application.

READ  Comment récupérer les e-mails supprimés de façon permanente dans Apple Mail ? [Résolu] 2022

Comment supprimer mes données Grindr de mon téléphone ?

Ouvrez l’application Paramètres sur votre téléphone. Grindr est l’application que vous souhaitez utiliser. Appuyez sur Apps, puis sur Stockage. Sélectionnez Effacer les données dans le menu déroulant.

Est-ce que bloquer quelqu’un sur Grindr supprime le chat ?

Saviez-vous que lorsque vous bloquez quelqu’un sur Grindr, il est supprimé de votre vue en cascade ? Sur son profil, touchez le bouton de blocage. Vous ne pourrez plus vous voir ni communiquer entre vous une fois que vous aurez bloqué quelqu’un.

Laisser un commentaire