Comment supprimer mon compte de soins sur l’application ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

Comment fermer un compte

  1. Cliquez sur « Compte et paramètres » sur la page d’accueil de l’application Care.com sur votre téléphone.
  2. Faites défiler jusqu’à « Informations sur l’adhésion » et cliquez sur « Fermer le compte ».
  3. Une fenêtre pop-up apparaîtra pour vous demander de confirmer si vous souhaitez ou non annuler votre compte. Il vous suffit de cliquer sur le bouton Non merci, annuler mon adhésion, puis de sélectionner une raison pour laquelle vous fermez votre compte.

Comment supprimer le compte de soins de l’application

Le compte de soins de l’application n’est pas un compte de soins au sens traditionnel de care.com, il relie simplement votre profil de soins à votre profil de compte de soins. Vous pouvez tout faire sans compte de soins ; vous n’en avez besoin que si vous voulez plus d’options (si vous avez plus de 10 soignants, par exemple, ou si vous recherchez des soignants) ou si quelqu’un d’autre s’est connecté à votre compte de soins et a choisi des choix par défaut pour des choses comme les repas – mais tant que cette personne ne s’est pas déconnectée, ces choix par défaut sont conservés).

Vous verrez que le compte de soins est mentionné dans la recherche d’aidants, ce qui est un peu déroutant, mais c’est ce que les aidants peuvent choisir par rapport aux profils d’aidants.

READ  Comment changer de véhicule sur l'application Uber ? [Résolu] 2022

Vous pouvez supprimer votre compte de soins une fois qu’il a été désactivé si vous ne souhaitez pas être trouvé via le lien vers les comptes de soins – mais là encore, toutes les fonctionnalités et caractéristiques demeurent si vous laissez le compte de soins activé pour les personnes qui utilisent des comptes (il s’agit en fait d’un simple commutateur de profil).

Si vous souhaitez en savoir plus sur les comptes de soins, consultez le site http://www.care.com/ca/pages/faq-about-care-accounts .

Connectez-vous à l’application – allez dans les paramètres – profils – cliquez sur modifier à côté de votre nom. Faites défiler la liste jusqu’à ce que vous voyiez la liste déroulante des comptes de soins et désactivez le compte de soins (en cliquant dessus). Si un compte d’assistance est configuré, cliquez sur Plus d’informations en bas de la page, ce qui vous amènera à la page des comptes d’assistance où vous pourrez supprimer ce compte d’assistance si vous le souhaitez (les comptes d’assistance peuvent encore être visibles dans les recherches, etc. même s’ils sont désactivés). Une fois que vous avez supprimé vos comptes d’assistance, assurez-vous que l’adresse e-mail liée à ces comptes est également supprimée via les paramètres – e-mails, etc.

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer le compte de l’aidant sur care com ?

12. Connectez-vous à votre compte Care.com.2. Allez à votre page Compte et paramètres, qui se trouve sur le côté gauche de votre page d’accueil Care.com3. Sélectionnez « Membership Information » et choisissez de la fermer.

Comment supprimer un service sur care com ?

Pour masquer un service, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l’onglet Compte et services sur le côté gauche de votre compte. Faites défiler l’écran jusqu’à Mes services et cliquez sur le lien Masquer/Montrer le service situé en haut de la page sous Vos comptes.

READ  Comment savoir si quelqu'un a supprimé définitivement son compte Instagram ? [Résolu] 2022

Comment supprimer mon compte care com sans payer ?

Si vous souhaitez fermer votre compte, cliquez sur le bouton « Compte et paramètres » sur le site web. Dans la section « Informations sur l’adhésion », choisissez « Fermer le compte ». Sélectionnez une raison. Terminez en cliquant sur « Continuer ».

Quelle est la sécurité de care com ?

Care.com propose des outils supplémentaires de vérification des antécédents afin que vous puissiez vous assurer que vos proches seront entre de bonnes mains lorsque vous serez absent.

Comment puis-je obtenir un remboursement de care com ?

Care.com ne fait pas de remboursements, mais vous pouvez arrêter votre abonnement avant le début du prochain cycle de facturation. Pour vous désabonner du service, allez sur « Compte et paramètres » et choisissez d’annuler votre abonnement.

Laisser un commentaire